stillecho 發表於 2014-9-4 20:51

我從西螺開回台北, 全程走國一, 單趟油耗 21.

阿魯聘 發表於 2014-9-5 00:47

tuc0123 發表於 2014-8-29 15:31
把行車的電腦歸零之後,慢慢的加速與滑行
就會跑出很快樂的油耗

大大~請avg如何歸零?長按嗎?

LUCKYALTIS 發表於 2014-9-5 01:12

阿魯聘 發表於 2014-9-5 00:47
大大~請avg如何歸零?長按嗎?

對阿~長按大約3到5秒就可以歸零囉!!:D

afv6238 發表於 2015-7-9 14:05

從7月12日至8月29日共48天開了4000公里平均每天83公里沒理由只有9-11怠速又吹冷氣太多嗎

jrh0204 發表於 2015-8-21 23:34

跟機油有關?還是車內電子產品也有關?
輪圈大小確定有關

hank720805 發表於 2015-9-1 11:33

我平均油秏17,平時都一個人上下班開,鄉下路紅燈不多,車上也沒放什麼雜物。

monkey 發表於 2015-9-3 00:25

yuioph430 發表於 2014-9-1 12:17
所以 各位大大的意思是
就現階段來說 加92就可以囉~~~

我之前牽車業務也跟我說加95,後來油耗下降後比較不會在攀升,最近改加92後有時塞車油耗變差,但路況順會慢慢攀升,我想我被A大的環島給刺激到了

6873 發表於 2015-9-3 11:17

monkey 發表於 2015-9-3 00:25
我之前牽車業務也跟我說加95,後來油耗下降後比較不會在攀升,最近改加92後有時塞車油耗變差,但路況順會 ...

請問大大們, 油耗漂亮平均15公里以上是用什麼的型號引擎機油. 謝謝.

monkey 發表於 2015-9-3 13:33

6873 發表於 2015-9-3 11:17
請問大大們, 油耗漂亮平均15公里以上是用什麼的型號引擎機油. 謝謝.

A大推薦的機油不錯

kococo132 發表於 2015-9-3 22:03

因為有太多比較,所以就產生太多刻意性的數據,一模一樣的車平均油耗差到十以上,就算開車習慣跟市區走走停停一定都有影響,但也太誇張,2x的看看就好,找個冷門時段上國道後加速到一百再開定速從南跑到北,你也可以跑出神數據地!!!
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 油耗讓我百思不得其解