apple 發表於 2014-10-1 16:07

小小銘 發表於 2014-10-1 14:03
是苗栗偏北是哪裡呀?   A大有地址嗎?

我的意思是苗栗非常偏北邊
對南部車友來說非常遠
南投算是在台灣的中心

apple 發表於 2014-10-1 16:08

小小銘 發表於 2014-10-1 14:13
希望可以拜在苗栗香格里拉   因為   停車場   超級大.......可以 停   150~ 250台   11代...

明年決定地點之前您可以提出建議~

jvc1234 發表於 2014-10-4 02:09

http://www.wracb.gov.tw/ct.asp?xItem=4213&CtNode=1139&mp=2

集集攔河堰

lava21504 發表於 2014-10-4 09:53

請問板大 如果因為妻小的關西 只能去沾醬油 歡迎嗎= =
就吃飯前離席 想要去和大家聚聚~ 謝謝

apple 發表於 2014-10-4 10:54

lava21504 發表於 2014-10-4 09:53
請問板大 如果因為妻小的關西 只能去沾醬油 歡迎嗎= =
就吃飯前離席 想要去和大家聚聚~ 謝謝 ...
可以不用餐
不能不報名

所以建議還是大家一起用餐吧?
請問在用餐上面有什麼忌諱嗎?

畢竟我們是一個完整的吃到飽活動
您應該不會跑去吃到飽餐廳問他「我能不能只喝飲料不吃東西」吧?

本來報名選項只有分大人400、小孩免費
經過車友建議現在已經分成車主400、眷屬300、小孩免費

老實說我已經很不願意了
這樣只是大大增加作業難度
不論是事前的材料估算還是事後的收費動作
都會很容易出問題
很多人報名根本就沒說是車主還是眷屬
相信到時還是會有很多臨時更改、臨時出現、臨時消失的

這是一個沒有營利的活動
但是出了問題還是找我算帳
材料少了我肯定被罵
材料多了我含淚吞下
錢算錯了我自掏腰包

而且這已經是我看過最最最便宜的大會師費用了
TAT舉辦的大會師是600~700
沒有眷屬的選項
小孩還要加錢

所以希望大家體諒一下
就這三個選項了
不要再要我增加選項
不然真的沒完沒了

先是要增加不要摸彩紀念品只要用餐的
還要增加只要摸彩紀念品不要用餐的
再來一個不要摸彩紀念品也不要用餐的
說不定還會冒出一個要用餐但是不吃烤雞的
或是只要摸彩不要紀念品的...

天啊~
小弟能力有限
就別這樣搞我了...

lava21504 發表於 2014-10-4 17:11

apple 發表於 2014-10-4 10:54
可以不用餐
不能不報名

恩 那我了解了 我只是在於時間的問題 不能待太久了而已 沒有別的意思
可能去個10-20分鐘就走了 因為那天9點會先去紫南宮 會來要走二高 會經過 所以問問看
我知道你們主辦的為難 沒關西 謝謝了

BRIX952018 發表於 2014-10-6 09:26

請問地址是這個嗎?

地  址:(552)南投縣集集鎮攔河路2號
經緯度:120.7636280、23.8206484

apple 發表於 2014-10-6 13:42

BRIX952018 發表於 2014-10-6 09:26
請問地址是這個嗎?

地  址:(552)南投縣集集鎮攔河路2號

絕對不是
請不要用導航
會亂導

路線非常非常非常簡單
下高速公路馬上左轉
然後直直走就到了

Perman 發表於 2014-10-6 16:14

我應該是在中區南投休息站會合,可是我們想要一早去紫南宮拜拜,可以十點直接過去嗎?

apple 發表於 2014-10-6 20:28

Perman 發表於 2014-10-6 16:14
我應該是在中區南投休息站會合,可是我們想要一早去紫南宮拜拜,可以十點直接過去嗎? ...

不一定要到集合點集合
也可以自行前往
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: CAC第一屆大會師→地點