Robert 發表於 2014-8-31 11:50

大會師囉,買車以來,這個論壇幾乎是天天上來看有無新資訊,因為網站介面單純,人員單純,查看文章與套論,介面文字清楚,受益良多,從個甚麼都不知的新新車手(車很會開,但車的專業知識、消費資訊、行車經驗不足),這裡可以很快速找到我要的答案與資訊。

我的車2014年4月入手,短短不到4個月,配件已經加到過飽和,開車出去,男女老少都會多看一眼,甚至只要有小朋友看,會趕快回車上拿"大聲公"假裝"柯博文"與小朋友對話。

有一次,兩個小朋友說車好帥,趕快用"大聲公"與他們對話後,看著他們離去,結果爸爸也是開11代銀色,真想跟她們說:"孩子,我跟你爸爸車同款,只是顏色不同^^"

感謝A大創立此論壇,花時間經營,辛苦您了,也感謝 大家不吝嗇地分享新資訊與我們分享。

LUCKYALTIS 發表於 2014-8-31 12:14

大會師囉,買車以來,這個論壇幾乎是天天上來看有無新資訊,因為網站介面單純,人員單純,查看文章與套論, ...

真的!這是一個充滿人情味的論壇!!
期待大會師~~

apple 發表於 2014-8-31 13:15

zong 發表於 2014-8-31 11:20
讚哦!!

要來喔

apple 發表於 2014-8-31 13:16

chris1231 發表於 2014-8-31 11:33
滿期待的。有SG更讚了

再規劃看看囉

apple 發表於 2014-8-31 13:18

大會師囉,買車以來,這個論壇幾乎是天天上來看有無新資訊,因為網站介面單純,人員單純,查看文章與套論, ...

讚喔~
大會師要來捏!

apple 發表於 2014-8-31 13:18

LUCKYALTIS 發表於 2014-8-31 12:14
真的!這是一個充滿人情味的論壇!!
期待大會師~~

有你們相挺啦!

tommywang205 發表於 2014-8-31 17:10

太晚看到了 :Q   今天早上才跑去紫南宮~

art 發表於 2014-8-31 17:19

竹山小黃山
y大你找這地方不錯
但是三不五時有沙石車

asdf644 發表於 2014-8-31 17:48

支持大會師:lol

flybat 發表於 2014-8-31 21:20

這個看起來好像不用門票的樣,
這樣的話我們更要去維護整潔
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: CAC第一屆大會師→地點