LUCKYALTIS 發表於 2014-8-31 19:10

關於大家常上論壇來發問菜單~分享一下!!!!

每每看到大家上論壇問菜單如何如何?可否下訂~其實沒有ㄧ定的標準~
有些資訊或許論壇上的各位大大都知道~但是還是分享一下!!
不管是哪個經銷商(國都,北都,桃竹苗....到高都都一樣),總代理和泰給的毛利率就是 9%
其中有固定的管銷費用為 1.5%
所以經銷商的利潤就是剩下的 7.5%
所以大家在談菜單時,就自己斟酌吧!但是ㄋ~也不要完全都不讓業務賺!大家都是要工作生活的!
還有請用空車下去談,什麼 特仕影音,精裝特仕....等等的!都是包裝的手法~
選擇空車 再按照各位車主想要的配件去加購選配
希望讓大家在購車時,能夠有所參考!
祝大家行車平安!購車愉快!!

LUCKYALTIS 發表於 2014-9-1 00:44

海綿寶寶 發表於 2014-9-1 00:29
我就是買影音版的那個老實人。

呵呵!沒關係啦!買了就好好的享受~不要想那麼多!開心的開車最重要!
小弟只是提供給尚未買車的大大ㄧ點資訊~已入手的也請別CARE囉!!:D

flybat 發表於 2014-8-31 20:51

不錯的分享文

LUCKYALTIS 發表於 2014-8-31 21:39

flybat 發表於 2014-8-31 20:51
不錯的分享文

謝謝啦!我只希望大家都可以用自己心中的價格~買到自己想要的車~就這麼簡單!!:D

海綿寶寶 發表於 2014-9-1 00:29

我就是買影音版的那個老實人。

yenru 發表於 2014-9-1 00:44

感謝! 這樣子清楚就算被貴去也差不到那裏了....

LUCKYALTIS 發表於 2014-9-1 00:47

yenru 發表於 2014-9-1 00:44
感謝! 這樣子清楚就算被貴去也差不到那裏了....

不客氣啦~希望這個資訊對即將購入的車友有所助益^^

w7360967 發表於 2014-9-1 18:42

感謝大大分享!!

pcmore2005 發表於 2014-9-1 22:08

7.5%......車商要賺錢的,一般給業務的空間只有3.5%左右(單指頭又大,空車折扣)

LUCKYALTIS 發表於 2014-9-1 22:19

w7360967 發表於 2014-9-1 18:42
感謝大大分享!!

不客氣~希望對你有幫助囉!
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於大家常上論壇來發問菜單~分享一下!!!!