niceyana 發表於 2014-9-9 14:39

關於訂車與交車(八月中)

想請問一下各位大大,
是否有人是八月中訂車目前還在等車的呢?
目前業務是通知 9/9日配車
從配車開始 到底需要幾天才可以交車呢

我已跟業務講好,空車唯一需要安裝的只有晴雨窗、隔熱紙而已
且同意業務 不需要再原廠貼隔熱紙

江江 發表於 2014-9-9 15:28

我是七月份交車的,我的經驗是最速件,配車後四天可交到營業所或交車中心,到營業所後最快要隔天可以領車,當然者中間要先有出車籍資料來領牌。不然就是營業所拿到車及資料後先領牌在交車(多1-2天)。參考一下吧!

LUCKYALTIS 發表於 2014-9-9 16:48

配車後保險大約一個禮拜吧!這當中包括安裝配件,領牌辦保險,當然如果配件少交車時程可以拉得更短!!:):)恭喜遷新車~歡迎加入!!

corn0802 發表於 2014-9-11 10:34

我是8/24訂車 尊爵白9/10(昨天)對保大概還要在等八天-_-

tf292779 發表於 2014-9-11 21:58

8/15訂車...

明天才要對保...

重點是,我還是不知道我車上產線了沒...

有前輩知道,如果要對保了,是代表車子開始生產了嗎?

frank720524 發表於 2014-9-14 10:05

安安,我是八月十號訂車,已經確定九月17交車了!

hsia06428 發表於 2014-9-14 12:02

配車到營業所 到領牌交車約2個營業日

tf292779 發表於 2014-9-14 17:45

8/15訂車...Z版影音特仕車

9/12對保...

通知確定9/23上產線....

一台車可以等這麼久....

Johnny_Yeh 發表於 2014-9-14 22:02

我的車是9/2下線,9/4五對保,請業務幫忙9/12交車了

LUCKYALTIS 發表於 2014-9-14 22:48

基本上在您訂車的時候~就可以知道自己的愛車何時上生產線何時下生產線~我7月中訂車當天,業代就把車輛上線的時程表給小弟看~8月底上線,三天製作完畢!!:):)
頁: [1]
查看完整版本: 關於訂車與交車(八月中)