shiawase0806 發表於 2014-9-14 17:14

保險相關事項疑問

我的車子保險在十月中到期乙式

1.我想在到期前辦出險換kyb sr藍桶是否可行?

2.辦出險是否一定要業代幫忙辦理?

3.我的保險到期後,我想自己在線上做投保改保丙式,關於出險後會不會讓保費增加呢?

以上

另外關於空氣清淨機的部份,之前辦理團購那支的效果好嗎?

因為我女朋友有鼻子過敏,一上車就開始流鼻涕!sharp 太貴花不下去

apple 發表於 2014-9-14 18:15

2.不必
3.可以先續保再出險,但是會影響下一年的保費

p800 發表於 2014-9-14 19:13

勸你不要啦 出險的紀錄 以後多少會影響轉手車價 你這不是合法的 而是保險公司基於要妳續保
給睜一隻眼閉一隻眼的 你出險換那廉價東西 不如不要出換保費優惠折扣 以後車子有大損傷在
出險整理 出險要換大筆的小筆不如換保費折扣

你出險換東西 服務廠會把工單記錄成是鈑金烤漆車輛受損的 不會記說你出險換東西這是非法的知道嗎?

harry0516 發表於 2014-9-14 22:45

空氣清淨機的部份,之前辦理團購那支的效果好嗎?? 我有辦團購是負離子的空氣清新器,雖然一直沒有成團(因為金X笙比我便宜,所以大家該去金X笙買才比較划算...我自己都這麼覺得),但我的那個團購頁面有PO影片,你可以點進去看看,那是老闆在我旁邊做的實驗:loveliness:

harry0516 發表於 2014-9-14 22:46

https://www.youtube.com/watch?v=5TGZ5ibXq_8&feature=youtu.be

shiawase0806 發表於 2014-9-14 22:59

感謝大家的幫忙!

保險這塊,還是老實的等到期換家了!

空氣清淨機部份,看來效果還不錯哦,在買來試試看!

題外話:

時間真快、不知不覺車子快滿一歲了,前後保險桿也多了不少擦傷

前保險桿會車擦到低矮硬樹枝就這樣掉漆了,後保桿都是路邊停車被撞的...沒有車庫的困擾

頁: [1]
查看完整版本: 保險相關事項疑問