kai78101 發表於 2014-9-20 13:45

購車&貸款問題

小弟我打算12月下訂單買車
由於我資金不足 打算只拿10萬整當頭期款 剩下全部貸款
打算買z版空車76萬9

我的問題是
1.(定金)算是在頭款10萬里面嗎? 還是等交車的時候才付頭款10萬?訂金再退回?
2.請問z版空車 就是76萬9 還是可以再折價?
3.如果要+購配件 那些錢要(付現)還是也能算在貸款裡面?
4.保險我要自理 是不是要先領到牌才去辦理
5.同上 貸款買車一定要保全險才能貸款過件嗎? 那我自己辦好保險才能去找業代 辦貸款嗎?
6.打算分60期=5年 大約利率在%~%之間

我有 薪轉證明 月收3萬6有使用信用卡 無拖欠銀行 名下沒有不動產 有學貸(還在還款中)

問題有點多 麻煩板友能提供我一些資訊 謝謝

pcmore2005 發表於 2014-9-20 17:09

1.訂金約四萬,可以刷卡。若是付現一般是算在頭款內.
2.76.9當然是可殺價,殺多少看功力,一般約3.5萬左右,年底不排除有特別的神單出現。
3.可跟業務談算在貸款內,不過這樣的話一般都要在車仕美裝,價格會貴不少。
4.一般保險自理大多是領完牌才去辦(才有車籍資料),不過掛牌時候要有強制險,所以一般業務會要求先跟他保強制險(才可以領牌)。
5.貸款跟保險是兩回事,沒有貸款一定要保險這種事(這招是20多年前在用的)。
6.你的條件貸款應該沒啥問題,利率應該不會超過3.5%。

外面風大雨大沒客人閒閒回文,以上若有錯誤請車友鞭小力一點。

kai78101 發表於 2014-9-20 17:53

pcmore2005 發表於 2014-9-20 17:09
1.訂金約四萬,可以刷卡。若是付現一般是算在頭款內.
2.76.9當然是可殺價,殺多少看功力,一般約3.5萬左右 ...

打了一劑強心,希望跟你說的差不多。
買車又有希望了

allen710630 發表於 2014-9-20 18:03

一般很難貸超過八成,有的話利率不低或要更多証明

yujeffrey 發表於 2014-9-20 21:33

一個原則,拿出去的錢不會退的,都在車款裡面。
除了頭期款之外,還要估算預留保險、養車的錢,才不會太辛苦!
頁: [1]
查看完整版本: 購車&貸款問題