kai78101 發表於 2014-9-22 09:50

買車疑問

各位板友 原諒我的無知

我想請問

跟業代談完空車價 能直接就下訂單嗎?

yujeffrey 發表於 2014-9-22 10:21

談完不要馬上訂,把訂單po上來請大家給意見

LUCKYALTIS 發表於 2014-9-23 14:38

天窗喔~像我在台北市~你覺得會有開的機會嗎?頂多天氣很熱很熱時,ㄧ上車開個小小縫,加速排熱,其他99%以上的時間真的都是關著的,當然每位車友居住的地方不同~也許宜花東的車友可能就會很喜歡天窗囉:D:D

2648000 發表於 2014-9-22 12:17

價格你如果滿意就下訂。

如果不滿意,1.換另一間營業所問,2.po上來問。

kai78101 發表於 2014-9-22 11:08

yujeffrey 發表於 2014-9-22 10:21
談完不要馬上訂,把訂單po上來請大家給意見

想說 就直接買空車
其他的東西 自己去外面裝

tis18444 發表於 2014-9-22 12:40

這裡都是買過神車有經驗的。建議可以將菜單PO上網問問各位意見

kai78101 發表於 2014-9-22 21:17

我只是要買空車,沒有要加購 其他配備 大約折扣多少價錢就可以下訂單呢?

單純買空車 能凹業代 隔熱紙嗎? 會很過份嗎?

LUCKYALTIS 發表於 2014-9-22 21:27

kai78101 發表於 2014-9-22 21:17
我只是要買空車,沒有要加購 其他配備 大約折扣多少價錢就可以下訂單呢?

單純買空車 能凹業代 隔熱紙嗎? ...

K大不曉得您是在北部?南部?折扣要看各經銷商不同,您這樣說實在有點籠統ㄝ,另外如果您全折掉,又要業代送隔熱紙..可能......小弟也不曉得,有點困難!!:(

kai78101 發表於 2014-9-23 00:45

LUCKYALTIS 發表於 2014-9-22 21:27
K大不曉得您是在北部?南部?折扣要看各經銷商不同,您這樣說實在有點籠統ㄝ,另外如果您全折掉,又要業代送隔 ...

我想也是 原諒我得無知

台中算哪邊 我也不知道XD

kai78101 發表於 2014-9-23 00:46

請問一下 為什麼很多人都不喜歡有天窗呢??

ctchao 發表於 2014-9-23 10:51

kai78101 發表於 2014-9-23 00:46
請問一下 為什麼很多人都不喜歡有天窗呢??

對我而言,天窗多花錢但作用不大,因我不吸菸,又不會讓小孩伸頭出去,
有次更慘,我的前愛車被我弟開走,回來時天窗沒關好,我也沒發現就開去加油+洗車,結果就.......:'(
頁: [1] 2
查看完整版本: 買車疑問