jwph123 發表於 2014-9-25 23:59

ALTIS Z 問題請教

ALTIS Z 空車價769000
ALTIS Z 影音精裝仕樣車878000

請問影音精裝仕樣車878000簡單來說等於是
"空車" 加上 "特仕" 加上 "影音"嗎

878000精裝特仕跟一般 Z 769000空車加購的特仕有不一樣嗎

請問特仕行情大概多少
請問原廠車仕美9吋影音行情多少
請問原廠車仕美9吋與8吋除了大小還有什麼差異嗎

f6688588 發表於 2014-9-26 00:02

建議空車去談 不要買精裝特仕 都被賺了.貴慘

jwph123 發表於 2014-9-26 00:07

f6688588 發表於 2014-9-26 00:02
建議空車去談 不要買精裝特仕 都被賺了.貴慘

大大你好請問Z 878000精裝特仕跟一般Z空車加購的特仕有不一樣嗎

2648000 發表於 2014-9-26 00:28

用769去談會比較好哦

pcmore2005 發表於 2014-9-26 00:29

jwph123 發表於 2014-9-26 00:07
大大你好請問Z 878000精裝特仕跟一般Z空車加購的特仕有不一樣嗎

所謂特仕、就是經銷商把一些準車主可能會要求送的東西,全部打包、然後不管你需不需要都賣給你......

真的...看空車吧

jwph123 發表於 2014-9-26 00:41

其實我也不知道我需求到哪想說如果特仕價錢不高的話就包含在裡面就好
所以才請問前輩們特仕行情大概在多少左右
還有特仕內容是哪些東西..

還是說前輩們空車談好後會ㄠ什麼東西或加購甚麼東西呢

頭目 發表於 2014-9-26 01:06

特仕車跟空車加裝的差別大概就是保固跟價錢
特仕車裝的東西保固是跟車子原廠幫你把用的到的全給你但是價錢高
空車加裝保固看生產公司標示要自己去問去找但是價錢比較便宜
所以還是看自己需求吧!

回憶的淚痕 發表於 2014-9-26 02:31

如果特仕車不知道貴與否,直接空車談折扣會更清楚,誰折的多東西多就選他,是不是很簡單

apple 發表於 2014-9-26 03:30

878000精裝特仕跟一般 Z 769000空車加購的特仕有不一樣嗎
→每個經銷商都不一樣,還是問業代比較準

apple 發表於 2014-9-26 03:31

請問特仕行情大概多少
→每個經銷商都不一樣
頁: [1] 2
查看完整版本: ALTIS Z 問題請教