aaibm503 發表於 2014-10-3 13:04

九月中簽 十一月中交車疑問?

想請問大大 我九月中訂的15年式豪華版已付定(空車折三萬全車隔熱紙)到十一月初才交車,業務說因為是15年式的,沒什麼年底車,優惠跟九月簽的優惠一樣,請問這樣合理嗎?

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-3 20:51

怎麼會訂了,才上來詢價ㄋ??重談吧~年底ㄝ~才3萬????你的業務也真敢:@

小人物 發表於 2014-10-3 13:17

我是不知道你哪邊的,我之前去竹北問的 ,他說如果11月牽車最高可以折到6~7%空車價給我(現金)

亞伯特 發表於 2014-10-3 13:26

聽起來很不合理   應該換業務的

jojome 發表於 2014-10-3 13:35

我是不知道你哪邊的,我之前去竹北問的 ,他說如果11月牽車最高可以折到6~7%空車價給我(現金) ...

能pm一下業代嗎

p800 發表於 2014-10-3 13:36

你怎麼不先上來問 暫去簽約呢 你可以參考我發的貼 我還跟業務註明 11月總代理沒放優惠
可以退訂也 回報妳

Perman 發表於 2014-10-3 14:02

大大您佛心來的!

aaibm503 發表於 2014-10-3 14:55

可是我已經付三萬訂金了……:(

corn0802 發表於 2014-10-3 14:59

三萬元訂金可以刷退,但是之後不能在買之後三個月內不能再用簽訂的人的名字!(業務說總公司的好像會認定她搶人業績即使他做成功了業績也會算到你退訂的那家TOYOTA)我原本是買媽媽名字後來刷退改用爸爸名字下去買,保險會有差一些價錢...以上給你參考囉~

lava21504 發表於 2014-10-3 15:02

不太可能 多少會有優惠 不然最少會送東西?
像去年好像是機票 畢竟是年底了
建議年底再去談喔!!!

p800 發表於 2014-10-3 17:20

我是不知道你哪邊的,我之前去竹北問的 ,他說如果11月牽車最高可以折到6~7%空車價給我(現金) ...

竹北問請問是跟一位經理大姐接恰的嗎?
空車放到6~7%比我業務經理姊姊還優惠也恭喜阿~
頁: [1] 2
查看完整版本: 九月中簽 十一月中交車疑問?