Perman 發表於 2014-10-6 14:38

第一桶92跑出16公里,這樣還有往上爬的空間嗎?

9/27交車,新竹香山 <-> 台北內湖 每天跑
除了27和28兩日在市區繞之外,其餘大都是上下班的路程。
使用台塑自助加油的92無鉛,全程大約90%高速10%一般道路。
不知道磨合期後,過一陣子會不會表現更好?

回憶的淚痕 發表於 2014-10-6 17:52

Perman 發表於 2014-10-6 17:05
回憶大:

可是中油沒有折扣,很傷荷包。

直營中油雖然比較貴,品質比較好!我加95跑起來比92省!油耗市區還可以跑到16,當然每個人都不一樣…我只是提供我的:)我以前平均才12,8

回憶的淚痕 發表於 2014-10-6 16:55

純高速公路可以跑約20~21公里!我覺得中油直營的可以稍微多一點:)

回憶的淚痕 發表於 2014-10-6 16:55
純高速公路可以跑約20~21公里!我覺得中油直營的可以稍微多一點

回憶大:

我不是純跑高速,一般是新竹公道五交流道 - 五楊 - 十八標 濱江交流道,其餘都是平面道路。

不過我也覺得應該還有往上爬的機會。

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-6 17:44

這樣來看~ㄧ定還有空間~小弟從市區居多的8現在爬升到12左右~非常欣慰:'(:'(

回憶大:

直營中油雖然比較貴,品質比較好!我加95跑起來比92省!油耗市區還可以跑到16,當然每個人都不一樣…我只是提供我的:)

Perman 發表於 2014-10-6 18:12

直營中油雖然比較貴,品質比較好!我加95跑起來比92省!油耗市區還可以跑到16,當然每個人都不一樣…我只 ...

回憶大:

我想等到我5000後,我想要做個同路段,不同油種的測試,到時候會PO上來。

yujeffrey 發表於 2014-10-6 22:07

要看路況跟距離。
常開短程很耗油

良爸 發表於 2014-10-6 22:50

應該可以跑到18以上:)

Perman 發表於 2014-10-7 08:45

良爸 發表於 2014-10-6 22:50
應該可以跑到18以上

這個訊息讓人振奮!
頁: [1] 2
查看完整版本: 第一桶92跑出16公里,這樣還有往上爬的空間嗎?