幸福車坊 發表於 2014-10-8 17:13

幸福車坊 第二代行車安全警示系統 速控鎖 防追撞系統

幸福車坊新產品 備貨各300台

產品1.第二代行車安全警示系統 OBD II 速控鎖 P檔解鎖 防追撞系統 CAN
https://s.yimg.com/aw/api/res/1.2/wFpIdoh32RDnak90D5xRWA--/YXBwaWQ9eXR3YXVjdGlvbnNlcnZpY2U7aD00NTA7cT04NTtzcj0xLjI7c3M9MS4yO3c9NjAw/http://nevec-img.zenfs.com/prod/tw_ec05-7/dc9c4408-8c61-4972-b4b6-95da5353a319.jpg
TOYOTA 車系專用 速控鎖 中控鎖 CAN OBD-II 插頭

車速達20/KM 自動 全車 車門上鎖
P檔解鎖 熄火解鎖 與原廠設計 相同!

防追撞- 雙黃燈 警示!

原廠等級 專用CAN OBD-II 三通轉接!!

安裝後 不影響 原廠進廠訊號讀取
台灣製                                       非一般自行加工或少數貿易進口商品
                                        安裝需跨接一條故障燈開關閃燈線

車友現金完工價1200

產品2.第二代行車安全系統 CAN OBDII 專用插頭 速控鎖 P檔解鎖 台灣製造

https://s.yimg.com/aw/api/res/1.2/DA6Wa2DEkhuGeZdTNrWstw--/YXBwaWQ9eXR3YXVjdGlvbnNlcnZpY2U7aD00MzA7cT04NTtzcj0xLjI7c3M9MS4yO3c9NjAw/http://nevec-img.zenfs.com/prod/tw_ec05-7/c4d5fb51-63f4-425c-8fd1-fd1c53cc2adf.jpg

OBDII 專用插頭 免接線
                      車速達20/KM 自動 全車 車門上鎖P檔解鎖 熄火解鎖 與原廠設計 相同!                                    原廠等級 專用CAN OBD-II 三通線轉接!!               台灣製造 OBD公母頭安裝後 不影響 原廠進廠訊號讀取

車友現金完工價 850

style780411 發表於 2014-11-20 22:18

產品1跟產品2差在哪?

我只要P檔解鎖就好,其他功能都不要可以嗎?

幸福車坊 發表於 2014-11-22 13:16

style780411 發表於 2014-11-20 22:18
產品1跟產品2差在哪?

我只要P檔解鎖就好,其他功能都不要可以嗎?

您好~差在防追撞,也就是公司說的車距警示系統

style780411 發表於 2014-11-23 09:39

我想裝產品2
只要P檔解鎖就好,其他功能我原本就有了,所以我想取消其他功能

號色之人 發表於 2014-11-26 23:37

車距警示系統是怎樣的一個系統呢
不知會有怎樣地警示動作

幸福車坊 發表於 2014-11-27 19:42

style780411 發表於 2014-11-23 09:39
我想裝產品2
只要P檔解鎖就好,其他功能我原本就有了,所以我想取消其他功能 ...

您好~目前這版無法取消~~謝謝

幸福車坊 發表於 2014-11-27 19:44

號色之人 發表於 2014-11-26 23:37
車距警示系統是怎樣的一個系統呢
不知會有怎樣地警示動作

您好~急煞時會閃爍故障燈,警示後方來車~~謝謝

style780411 發表於 2014-11-27 22:48

幸福車坊 發表於 2014-11-27 19:42
您好~目前這版無法取消~~謝謝

那產品1可以取消嗎?

cat1597532000 發表於 2014-12-15 00:30

請問我有裝原廠速控上鎖了,還可以裝p擋解鎖嗎?

幸福車坊 發表於 2014-12-16 15:35

cat1597532000 發表於 2014-12-15 00:30
請問我有裝原廠速控上鎖了,還可以裝p擋解鎖嗎?

您好~可以~~謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 幸福車坊 第二代行車安全警示系統 速控鎖 防追撞系統