ctchao 發表於 2014-10-13 14:59

感謝工作人員的付出,天氣好,食物好吃,人好多,只可惜.................我沒中獎........

changleo 發表於 2014-10-13 15:07

ctchao 發表於 2014-10-13 14:59
感謝工作人員的付出,天氣好,食物好吃,人好多,只可惜.................我沒中獎........ ...

身有同感...:L

changleo 發表於 2014-10-13 15:15

superwuai 發表於 2014-10-12 13:20
其實我也中獎了,都已經放慢還是聽到聲音,超傻眼的

主辦單位在測速照相機跟饅頭處都有擺旗子,我還跟我太太邊開邊說主辦單位真用心;但...第二個慢頭我也中了。

因為我以為入口處到了頭向右看:'(

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-13 15:56

推推推~偶是第二張~話說那個便所~我算是早到的工作人員,ㄧ過去看到兩個標誌都紅的以為男生的再另外一邊,結果走去想說會看到藍色的標誌,結果也沒有= =想說不會吧:funk::funk::funk:都快出來了.....:'(:'(再走回去看一次,原來如此:):)只是兩個標誌太像了,不仔細看真的會搞錯,而且顏色也不區分一下:@:@:@:@我相信很多人ㄧ定一時間也搞不清楚:lol:lol:lol

ctchao 發表於 2014-10-13 20:01

changleo 發表於 2014-10-13 15:15
主辦單位在測速照相機跟饅頭處都有擺旗子,我還跟我太太邊開邊說主辦單位真用心;但...第二個慢頭我也中 ...

看到第二個旗子我也以為是到了會場說...

灰的帥到掉渣 發表於 2014-10-25 00:32

allen710630 發表於 2014-10-12 19:52
定風翼啊

裝定風翼安裝多少,大大知道嗎?

f6688588 發表於 2014-10-25 23:10

灰的帥到掉渣 發表於 2014-10-25 00:32
裝定風翼安裝多少,大大知道嗎?

大概2500-3000

灰的帥到掉渣 發表於 2014-10-25 23:41

嗯哼,小弟南部人,桃園好遠的說
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 第一屆CAC 大會師~搶先看