江小飛 發表於 2014-10-12 19:36

有人知道九月下訂,小改款2015式交車時間嗎?

如題,我是9/23下訂,但不確定什麼時間可交車,有跟我同時間訂,但知道交車時間的嗎?

江小飛 發表於 2014-10-24 17:44

linphico 發表於 2014-10-24 12:29
當初想買這款時.朋友也說一定要在契約上註明交車日期.因為朋友也是等很久.我看車時業代說大約1~2週可以交 ...

愛她,只能等她囉

yeh 發表於 2014-10-30 14:53

我也是10/15訂車,不過業代說11/12生產..大該11月20日左右才能牽到車

maxuei 發表於 2014-10-20 18:31

我是豪華版~
10/15訂車
業務說大概十一月初交車(說豪華版比較少做庫存=..=)

sky 發表於 2014-10-12 19:52

我9/7下訂 Z版
車子也還沒有來
小改款Z
業務跟我說沒意外16號開始生產

yjj571231 發表於 2014-10-12 20:05

我是豪華版小改款,9/21訂,10/9交車,下訂時業代跟我預估10月中旬,後來提早

linphico 發表於 2014-10-12 20:46

我是9月28日訂..預估10/20日領牌.22.23日交車..2015豪華特仕車

江小飛 發表於 2014-10-13 04:37

怎麼感覺大家都比我快,我的是尊爵版9/23訂,晚上夜務告訴我9/24生產,約月底交車,不懂為什麼我的那麼晚

nokia520812 發表於 2014-10-13 11:04

sky 發表於 2014-10-12 19:52
我9/7下訂 Z版
車子也還沒有來
小改款Z

我的是9/16訂車,也是Z版的雲河灰
業代說10/14號排生產,21號就可以交車!

linphico 發表於 2014-10-23 14:49

江小飛 發表於 2014-10-13 04:37
怎麼感覺大家都比我快,我的是尊爵版9/23訂,晚上夜務告訴我9/24生產,約月底交車,不懂為什麼我的那麼晚 ...

請問江大..你車子交車了嗎?

江小飛 發表於 2014-10-23 18:38

linphico 發表於 2014-10-23 14:49
請問江大..你車子交車了嗎?

還沒啊預計是10/30,~11/1

monkey 發表於 2014-10-23 23:10

我是尊絕版的10/14號訂車,業代說11/1號生產,11/10交車,業代說看能不能提早,好期待ㄚ
頁: [1] 2
查看完整版本: 有人知道九月下訂,小改款2015式交車時間嗎?