ken 發表於 2014-10-14 21:01

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-14 20:09
廷大~如果有機會小弟一定會去參加您那邊所辦的小聚會囉!!

我辦的應該不是小聚喔~~通常車都粉多@@

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-14 21:32

ken 發表於 2014-10-14 21:01
我辦的應該不是小聚喔~~通常車都粉多@@

哈哈~廷大歹勢~:P小弟是形容啦~畢竟我也還沒參加過,呵呵:dizzy:

apple 發表於 2014-10-15 01:35

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-14 09:31
高調的大人物~不會啦!!您有參加嗎?下次有遇到一定要打招呼喔

他有來喔~
但是我也不知道要怎麼描述他是誰
哈哈哈

flyfish 發表於 2014-10-15 09:02

各位工作人員辛苦了
感謝主辦、各召集人及工作人員
你們大家真的辛苦了
+100000000000000讚
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

海綿寶寶 發表於 2014-10-15 09:12

第一次這樣算是很不錯了,以後會越來越好的~大家加油~

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-15 20:59

apple 發表於 2014-10-15 01:35
他有來喔~
但是我也不知道要怎麼描述他是誰
哈哈哈

A大~下次有機會一定要請您介紹一下阿:D:D

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-15 21:00

海綿寶寶 發表於 2014-10-15 09:12
第一次這樣算是很不錯了,以後會越來越好的~大家加油~

海綿大~所以您也有參加囉!?沒遇見您ㄚ:'(

weijan95 發表於 2014-10-16 20:13

感謝辛苦的工作同仁,這次參加車聚很高興也很新奇,
由於是單獨前往,默默開到會場附近就跟著車隊走,哈結果竟然開進香蕉園~~~
不過真的很可惜沒有機會跟車友們多交流,小朋友就熱得不耐煩了~~~只好匆匆繞回市區
下次舉辦真的建議不要在連假的最後一天,回程真的好塞車呀

世茂嚴選 發表於 2014-10-16 20:26

我回到桃園 9 點整.高速公路車粉多.很熱鬧 ^^

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-16 22:39

weijan95 發表於 2014-10-16 20:13
感謝辛苦的工作同仁,這次參加車聚很高興也很新奇,
由於是單獨前往,默默開到會場附近就跟著車隊走,哈結 ...

W大~主辦單位一定是有他們的考量~下次舉辦一定會更好的~也希望您不要棄嫌~繼續給予CAC支持喔!!下次活動也請一定要參加:D:D
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 第一次大會師感想與建議~文多請各位車友見諒^^已新增