sky 發表於 2014-10-14 22:31

隨機領牌 選號領牌 問題

選號領牌多2000千
選自己喜歡的車牌

隨機領牌
網路監理站可以看現在順序到幾號了
如果那個車牌喜歡去領已經被領走
接下來的號碼是按照順序下去嗎?
還是隨機跳呢?

所謂的先去排車牌是什麼意思???

sfarmory 發表於 2014-10-15 12:49

sky 發表於 2014-10-15 12:34
這樣我明白了   如果不要花錢就等到喜歡數字差不多要到了   在過去領    如果被選號買走   就沒辦法了    ...

差不多是這樣子沒錯
我用選號因為要的號碼還算有一點點熱門買車前觀察了一兩個月該號碼出現之後一天之內就會被選走

pcmore2005 發表於 2014-10-15 00:13

除了花2000挑號碼或是標號碼,不然都是證件放著,輪到幾號就幾號。

也有黃牛跟櫃台人員熟的可以跳個幾號,但也只是往後推一點點。

apple 發表於 2014-10-15 03:45

照順序下去
但已經被標走或是被選走的當然會跳過

sky 發表於 2014-10-15 07:52

知道囉謝謝p大 a大

Perman 發表於 2014-10-15 10:28

報告SKY大大,

1. 所有的新車都要透過本人或是監理站核可的代領人,才可以申領新車牌。
2. 除了花2000元自行選號碼之外,您也可以"等"車牌,除非中間有人攔胡(花錢選牌),或是因為時間差已經被領走,只要      您有時間願意等,就可以等到,當然監理站的網頁也要隨時關注。
3. 所謂"等"車牌的方法很簡單,我當時是透過業代,請專業代領人一早幫我跟監理站的人告知,我要的車牌號碼,果然當日
   14點多的時候就等到了。
4. 全程除了該繳的規費之外,不需要多花錢。

順道一提,我的車號數字部分,剛好是我的西元出生年分。

以上,報告完畢。

hsia06428 發表於 2014-10-15 11:15

隨機領牌 不要有諧音就好了 我就是這樣跟業務講的不要有諧音 隨機2922

sky 發表於 2014-10-15 12:34

這樣我明白了   如果不要花錢就等到喜歡數字差不多要到了   在過去領    如果被選號買走   就沒辦法了   是嗎?

j5087882 發表於 2014-10-19 12:42

聽說自小客車牌已經沒有數字4,是真的嗎

sky 發表於 2014-10-19 13:22

j5087882 發表於 2014-10-19 12:42
聽說自小客車牌已經沒有數字4,是真的嗎

好像是真的   我上監理站查也沒有4這個數字了
頁: [1] 2
查看完整版本: 隨機領牌 選號領牌 問題