fiend2601 發表於 2016-3-2 12:57

近日有到貴店詢問了大燈跟導光條,因為想說同在新莊評價又不錯
結果問好所需的材料時想麻煩貴店的師父報價
第一位師父(有點壯壯的)人很好很客氣很熱心的介紹
因為小弟的大燈是反射式(裡面還有個小罩子)
所以就多問了一句,不知那個罩子會不會卡到貴店所賣的LED大燈
第一位師父似乎不太清楚就說:我請我師父幫你看看
第二位師父(瘦瘦的個子不高)不削的說(台語):
我們裝好幾台車了,都是這樣裝,哪有什麼問題
接著我問工資
第二位師父理都不理頭也不回的就走掉了
真的讓我傻眼了
相同的燈,貴店賣2500保固一年
中和某店賣1900也是保固一年
想說評價好所以選擇到貴店安裝
結果卻遇到心情或許不美麗的師父

(小鳥ㄉ店) 發表於 2016-3-2 13:59

fiend2601 發表於 2016-3-2 12:57
近日有到貴店詢問了大燈跟導光條,因為想說同在新莊評價又不錯
結果問好所需的材料時想麻煩貴店的師父報價
...

您好 可能是在忙碌中,不好意思造成您的困擾,我們商品報價都是含裝,每家店的報價不同 您也可以找您需要的店家安裝 謝謝您

e219 發表於 2016-9-13 23:34

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E5%B0%8F%E9%B3%A5%E3%84%89%E5%BA%97-%E8%B1%90%E7%94%B0-2014-ALTIS-11%E4%BB%A3%E5%B0%88%E7%94%A8%E5%BE%8C%E4%BF%9D%E6%A1%BF%E7%87%88-%E5%B0%8E%E5%85%89%E6%A2%9D-100020421942

小祐 想請問這個安裝 是正車美式部品嗎 安裝正Z版 會凸嗎? 密合度好嗎? 車友完工價多少呢?

(小鳥ㄉ店) 發表於 2016-9-14 09:39

e219 發表於 2016-9-13 23:34
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E5%B0%8F%E9%B3%A5%E3%84%89%E5%BA%97-%E8%B1%90%E7%94%B0-2014-ALTIS-11% ...

這個不是車美仕喔 會凸一點點 PM給你

00543 發表於 2019-4-10 09:26

11.5代 ALTIS 。要安裝速控防追撞跟遙控器上鎖收折。請問含安裝多少錢

(小鳥ㄉ店) 發表於 2019-4-10 12:30

00543 發表於 2019-4-10 09:26
11.5代 ALTIS 。要安裝速控防追撞跟遙控器上鎖收折。請問含安裝多少錢

幫我加個賴唷~
頁: 1 [2]
查看完整版本: 小鳥ㄉ店公司簡介--*