apple 發表於 2014-10-27 14:07

CAC第一屆大會師收支明細

因為佔最大比例的支出食材的廠商這個部分
還沒有跟我們結算
加上我前陣子剛好很多事情
所以一直沒有公布這方面的資訊

日後會公布完整的收支明細
先在這邊跟大家說一聲
以免大家心生疑慮

初步估算是收支大約打平
因為第一次舉辦
所以要額外負擔很多帆布、旗幟、工作人員背心...之類的費用
不過我們又有CAC基金可以支援
所以大約打平
詳細數字還是要等廠商跟我結算

食材廠商還不跟我們結算
因為是車友透過長輩的關係友情贊助
結果就一直不好意思跟我們結帳...

12/27補充

支出:

布旗10張                                     3000
帆布條3條                                    4000
摸彩卷300張                              1000
號碼貼紙60張                               1000
車牌貼紙60張                               2000
識別證套300個                           6000
識別證300張                              1000
上述印刷品稿費                            1000
竹筒飯、羹湯、飲料、冰品、桌椅 30000
蛋糕                                             3000
烤雞40隻                                     18000

共                                             70000

PS
棚架由兩位廠商各贊助一棚
擴音器與割草機由Y大熱情贊助

Perman 發表於 2014-10-27 14:45

感謝這位車友鼎力相助,還有默默付出的各位大大,以及A大,

任何東西都有成本的,還請您跟長輩道聲謝,份量少的時候,就厚臉皮的麻煩大大的長輩幫幫忙,分量多的時候,情義相挺咱收下了,但是不能讓您的長輩破費的。

stupid518 發表於 2014-10-27 20:41

apple大大.真是辛苦你ㄌ

海綿寶寶 發表於 2014-10-27 21:04

每個地方辦活動都是一件吃力不討好的事~辦的好是應該,辦不好要被幹譙。

A大辛苦了~

新竹小淵 發表於 2014-10-27 21:08

辛苦了 :lol

q677 發表於 2014-10-28 00:10

A大 辛苦了:lol:lol

changleo 發表於 2014-10-29 10:10

謝謝A大、工作人員還有長輩,有你們辛勤的付出讓第一次活動圓滿落幕,給個讚!

kuo0235 發表於 2014-10-29 12:33

讚哦 那時候我去大陸出差 所以沒參加到 好可惜
但不知道家族衣服還有買嗎 我想買一件

apple 發表於 2014-10-29 13:08

kuo0235 發表於 2014-10-29 12:33
讚哦 那時候我去大陸出差 所以沒參加到 好可惜
但不知道家族衣服還有買嗎 我想買一件 ...

還有
還可以購買喔~
Corolla Altis Club專屬隊服

apple 發表於 2014-12-27 01:59

先補上支出的部分
收入稍後再補
頁: [1] 2
查看完整版本: CAC第一屆大會師收支明細