lenjj 發表於 2014-11-3 18:07

第二年的車險可以自己線上在富邦買嗎?

年底車險就要到期了,我自行在富邦的網站算一下價錢,
大概跟業務報價差了1500左右.
但在一些網路上都看到說富邦不接有跟toyota買第一年車險的單.
請問各位網友有人在網路上自己線上投保的嗎?

apple 發表於 2014-11-3 18:50

好像是要先轉其他公司
才能再轉回去第一年的保險公司
不然還是會給當初辦車險的業務相關費用

lin520125 發表於 2014-11-3 19:17

若是這樣是否可以跟消保官講

davidfrogtw 發表於 2014-11-3 20:54

我是不知會不會轉撥佣金給當初業代~

我是收到富邦續保通知就上網直到勾選自己想要加保項目刷卡續保了~

也轉為丙式險~

以第一年和安代保富邦與第二年自行上網試算後加保的同項目同理賠金額之保險費比較,

似乎和安的有稍微貴一點點~不過也有可能是第二年車價有折舊的關係吧~

良爸 發表於 2014-11-3 23:06

也可以試算新安東 又比富邦便宜一點 最近也在比價中:)

lenjj 發表於 2014-11-17 10:53

分享一下, 我在網路上算一下價錢後,
就跟業代反應他報的價格比網路算的還高,
之後他又在重報了一次價格, 就比網路上算的還便宜,
所以續保時還是跟業務談一談吧~

p800 發表於 2014-11-17 12:24

良爸 發表於 2014-11-3 23:06
也可以試算新安東 又比富邦便宜一點 最近也在比價中

新安絕對 便宜富邦 以同樣險種保額內容 只是新安出險你就知道 不是罵三字經 就足以形容了
保新安 一年沒出險算省錢 不性要出險會很 oooxxx

p800 發表於 2014-11-17 12:26

第二年也可以直接上富邦官網承保 只是有一些險種項目不開放網路購買 只能到實體通路據點 承保

LIVIACHOU 發表於 2014-11-17 14:11

p800 發表於 2014-11-17 12:26
第二年也可以直接上富邦官網承保 只是有一些險種項目不開放網路購買 只能到實體通路據點 承保 ...

沒錯,想我有買超額責任險1000萬,跟第三人殘廢增額險2700萬,網路就不能投保,還有富邦真的有跟Toyota簽約,產險人員不能承保T牌三年內的新車

f6688588 發表於 2014-11-17 14:25

LIVIACHOU 發表於 2014-11-17 14:11
沒錯,想我有買超額責任險1000萬,跟第三人殘廢增額險2700萬,網路就不能投保,還有富邦真的有跟Toyota簽 ...

好扯喔 幸好我不是保富邦:L
頁: [1] 2
查看完整版本: 第二年的車險可以自己線上在富邦買嗎?