foofight 發表於 2014-11-18 20:32

買2014年底車,七年後若出售價格真的比2015年初差很多嗎?

買2014年底車,七年後若出售價格真的比2015年初差很多嗎? 小弟是已經訂車了,只是十二月初才交車,想想自己用車的情況,大概七八年就會換車了,不知道1.如果2014年底的車子是不是比2015年初中古車折價差很多?2.若是價差很多,因為我已經訂,是不是可以請業代延到年初再交車,原本現金折扣仍一樣?!只是頂多11月的電視影音組沒了而已,是這樣子嗎?業代會不會殺了我啊?!謝謝

altis889 發表於 2014-11-19 07:26

大大多慮了,會影響賣價最多都在五年內,五年以後就是看車輛外觀與狀況,同款差一年差異大概就3-5萬,若要省那三五萬,就一樣年底到前就賣掉換新車,不就沒有這個多一年的問題了嗎.

manytime017052 發表於 2014-11-18 21:14

中古車是看車子的本質,不是年份!在行駛的每一天好好享受它帶來的便利,有時間就小心呵護,把它的內涵外表都顧好,如果七年後原漆仍優,里程數10萬以內,系統都正常,這車的二手價不會讓你失望的。

pcmore2005 發表於 2014-11-18 21:13

1.粗估大概差5萬吧。很久沒估車了,僅供參考。

2.不同月份交車條件會不同,尤其是跨年度的,除非當初業務就有預留空間,不然業務會要求重談。再者大大訂單上應該會有註明2014出廠的車,所以就算明年交車,一樣給大大2014出廠的車,大大不就暈倒........

e219 發表於 2014-11-18 21:21

如果要開長久的,沒差啦,通常會買Altis的都有考慮開5~10年吧~:)

林愷翰 發表於 2014-11-18 22:05

我上一台9代2004altis理程5萬保養很好外觀8成新去年賣28萬外觀內在都很重要

yujeffrey 發表於 2014-11-19 00:04

賣的時候跨年度一個月不會多太多,但少一個月就會差很多。
買的時候就反過來~:lol

tommy 發表於 2014-11-27 21:55

明年交車就一定要註明2015年出場不然2014年12月31出廠 隔月領牌 以後賣車還是算14年中古車價

p800 發表於 2014-11-27 22:33

中古車回估價 看年不看月就算是 2014 12月買
2015 1 月中賣 還是算年的折舊價回收不會算月~~
你要想說年底優惠價可以便宜個2萬或3萬
5年之內賣的時候你就要考量您之前已經買了價差優惠了~~所以多折就算是打平

就算是10年車子就算顧的跟新一樣折舊還是折 只是有在顧 跟沒在顧 價錢上
會有差就是

u0joe 發表於 2015-1-22 12:51

車好好保養對車價都有影響點 感謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 買2014年底車,七年後若出售價格真的比2015年初差很多嗎?