dog24242 發表於 2014-11-21 21:52

各位 車友您好 小弟想詢問一下 是否10月份領牌 11月份交車...

各位車友您好 小弟是在10月31日領牌 新竹營業所 11月份交車 是否有車友 有向總公司反應 或有車友反應成功 有收到電視組呢謝謝

iop_mosquito 發表於 2014-11-21 22:43

須要在同月 訂車 領牌 交車 ...
我也是苦主

hardway775 發表於 2014-11-22 09:52

我是在10月中訂車,11月初生產,11月中領牌交車,我有詢問購買的業代,應該是業代有幫我掙取到,所以我有電視組。

a0956013591 發表於 2014-11-22 10:02

我的業代一直說優惠不一樣,要電視要貼錢。真的很爛...

dog24242 發表於 2014-11-22 11:13

iop_mosquito 發表於 2014-11-21 22:43
須要在同月 訂車 領牌 交車 ...
我也是苦主

是壓 怎個都悶掉了

dog24242 發表於 2014-11-22 11:16

hardway775 發表於 2014-11-22 09:52
我是在10月中訂車,11月初生產,11月中領牌交車,我有詢問購買的業代,應該是業代有幫我掙取到,所以我有電 ...

恭喜壓只能說官網要辦活動文字敘述不好要嘛就直接打 11月份簽約訂車就有送電視不就好了那你10月訂車

業代沒有說 11月份要電視要加1萬元嗎直接就送嗎??

dog24242 發表於 2014-11-22 11:19

a0956013591 發表於 2014-11-22 10:02
我的業代一直說優惠不一樣,要電視要貼錢。真的很爛...

話都給它們˙說就好了總公司根本不會想理我們   只會把責任推給業代   還說甚麼我們只要客訴 最後都匯轉交給當地的組管

hardway775 發表於 2014-11-22 12:46

dog24242 發表於 2014-11-22 11:16
恭喜壓只能說官網要辦活動文字敘述不好要嘛就直接打 11月份簽約訂車就有送電視不就好了那你10月 ...

原本第一次業代回覆我也是要加價才有送,過了幾天再打來給我跟我說不用加錢,一樣送電視,我想應該是業代有幫我爭取的吧。

dog24242 發表於 2014-11-22 21:40

hardway775 發表於 2014-11-22 12:46
原本第一次業代回覆我也是要加價才有送,過了幾天再打來給我跟我說不用加錢,一樣送電視,我想應該是業代 ...

請問您是那一個營業所的呢業務貴姓呢??   

hardway775 發表於 2014-11-23 00:31

dog24242 發表於 2014-11-22 21:40
請問您是那一個營業所的呢業務貴姓呢??

我的業代是在宜蘭營業所的,業代姓楊
頁: [1] 2
查看完整版本: 各位 車友您好 小弟想詢問一下 是否10月份領牌 11月份交車...