foofight 發表於 2014-11-25 22:36

請問大大,保險乙式車險

其實我只想保丙式險,因為有車庫,加上開車多年,覺得保丙式即可,可是業代報的價格好像也沒z有太貴,請問大大這樣乙式價格可以再低嗎?

1.女性,35歲,76.9萬Z版
2.汽車失竊險自負10%+全損免折舊+免追償附加條款
   +任意汽車第三人責任保險(每人300萬,每一事故600萬,每一財損50萬)
   +強制險保費...................以上約2萬9仟多............................................我本來是沒有要保因為原本報3萬1仟多又折了一點點,還可以更低嗎?謝謝

yujeffrey 發表於 2014-11-25 22:54

丙式應該可以再少一萬多!
第三責任險可以保最低的,再加超額責任顯。

jia255002 發表於 2014-11-25 22:57

跟Y大說的一樣,建議加保一下超額金額大約是1000萬

foofight 發表於 2014-11-25 22:58

我的丙式約1萬5,只是想說若業代報的乙式若折扣很多,我可能會考慮一下,若他報的價格沒給我折扣很多就算了,謝謝大大

foofight 發表於 2014-11-25 23:00

第三責任險超額金額大約是1000萬?!是什麼東東啊?

jia255002 發表於 2014-11-25 23:11

第三人責任險和超額是分開來的喔
第三人責任險事故財損賠償最高金額是20萬(保費大約在1000左右)
第三人責任險體傷死亡賠償最高金額是300萬(保費大約在1000左右)
超額賠償最高金額是1000萬(保費大約在1700-1800)

以上是我自己的保單部分內容

bwy321 發表於 2014-11-26 15:19

承保內容跟實際保費不成比例
保險公司估的車價金額也要考慮喔
我建議是
1.+超額
2.第三人提高到
   1000.100.5000
3.住院日額2000
4.年齡級距跟保險費有很大的關係

p800 發表於 2014-11-26 16:49

直接到產險公司臨櫃 請產險公司算臨櫃優惠折扣~~這樣最快~~

kin 發表於 2014-11-26 21:39

我是保丙式的。
頁: [1]
查看完整版本: 請問大大,保險乙式車險