e219 發表於 2014-11-26 22:01

請問哪位車友可以分享乙式車險+丟車賠車項目?

想知道理想怎麼保才好,到底是丙是+丟車賠車,還是乙式+丟車賠車還有一些細項的加保項目,

也請各位大大車友可以分享保費,讓我可以多做一點功課,謝謝囉~

e219 發表於 2014-11-26 23:59

johnson0923 發表於 2014-11-26 23:49
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=11681   我有回另一版大的文....多少有些幫助 ...

謝大大~

diy5687 發表於 2014-11-26 23:03

乙式 自付10% 免折再加代車1000*30 這樣車不見了,賠的夠再買一台

johnson0923 發表於 2014-11-26 23:49

http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=11681   我有回另一版大的文....多少有些幫助...參考看看瞜

e219 發表於 2014-11-27 00:00

diy5687 發表於 2014-11-26 23:03
乙式 自付10% 免折再加代車1000*30 這樣車不見了,賠的夠再買一台

~謝大大喔

p800 發表於 2014-11-27 19:28

丟車賠車都是要搭配 乙式車險~~

這是和泰與和安與產險公司合作的GK7專案 失車賠車 車損修復金額(含工資)超過車價50%
保險公司賠保戶一台同型號之車 和安產險與三大保險公司獨家通路合作的 可續保到第2年~

江湖界有個不能說的秘密 除非車主是高階警官立委 不然有規模的竊車集團是不會那麼"白目"
去動那台車的,前二年新車除非故意消失 或者小偷個體獨立犯案(被抓機率很高)保險公司內部有保險調查員大內高手 在背後震壓 這些有規模集團的竊車集團是不會動到自己保戶的車~~

江湖一點訣 講破就不值

e219 發表於 2014-11-27 21:49

這是和泰與和安與產險公司合作的GK7專案 失車賠車 車損修復金額(含工資)超 ...

其實可以丙式+丟車賠車~:D

p800 發表於 2014-11-27 21:58

e219 發表於 2014-11-27 21:49
其實可以丙式+丟車賠車~

和安產險是要搭配乙式產險才有丟賠~~
保險公司0櫃自行投保 都是有自負額10%條文~~

丙式+丟車賠車 可以介紹產險公司 跟業務給大家嗎?

e219 發表於 2014-11-27 22:02

p800 發表於 2014-11-27 21:58
和安產險是要搭配乙式產險才有丟賠~~
保險公司0櫃自行投保 都是有自負額10%條文~~

產險公司我不知道,不過你可以自行去中部營業所問業代,這也是他們自己跟我講我才知道的~

e219 發表於 2014-11-27 22:08

這是和泰與和安與產險公司合作的GK7專案 失車賠車 車損修復金額(含工資)超 ...

大大,聽您的意思好像是說兩年後才是真的要開始注意這樣嗎?

前面兩年保到底是有沒有必要的呢?
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問哪位車友可以分享乙式車險+丟車賠車項目?