simon0256 發表於 2014-12-21 15:08

有大大也在原廠鍍膜嗎?

我乙式險到期,
拿一部份的錢來鍍膜
11月中鍍好
12月去洗車
洗車場的老闆有拿他們家打好蠟的來給我看
結果比較之下,原廠鍍的才12月就感覺很不光滑了,
也沒辨法在現場看,也不知道他們有沒有真的鍍!
不知道有沒有在原廠鍍的大大有相同的感覺?

Vortex 發表於 2014-12-21 15:20

原廠鍍膜標榜的不是光滑
是1. 排水性 2. 光澤
你要光滑還是需要打蠟的,不過原廠會建議不用打
若你用到含研磨成分(矽)的蠟,反而會把鍍膜給去除

p800 發表於 2014-12-21 18:41

乙式險到期 拿來減免第三年保費咖實在~~

關於原廠鍍膜 這都是交給一般洗車工 加減做的根外面汽車美容店比起來 功夫差 價錢貴 好處
目前可用出險換或可以刷卡消費~~

汽車美容還是交給專業汽車美容店 原服務廠 還是做汽車保修服務咖實在

Easoneye 發表於 2014-12-23 10:49

乙式險到期 拿來減免第三年保費咖實在~~
!!這很中肯!

simon0256 發表於 2014-12-23 18:15

可以減多少呢?

rich800528 發表於 2014-12-26 22:20

我是鍍美國穿三甲的 還不錯

ujm 發表於 2015-1-1 08:12

我說實在的,Toyota的鍍膜劑其實品質不錯,光澤水潤,是我喜愛的類型.
另外鍍膜手感要滑其實你只要洗車完噴個QD或QW就行了,打蠟也行,
但注意別帶研磨劑.
其實很多鍍膜手感一陣子後都不是滑的,如果你不回汽美店做維護自己洗車.
就會發現.

j9699152 發表於 2015-1-19 20:08

原來一段時間之後鍍膜就不滑了…

hebeeva 發表於 2015-4-1 10:28

我去年買新車時也有在原廠鍍膜,負責鍍膜的師父說之後每3個月要回去做鍍膜保養,費用500元,我也是沒辦法在現場看,也不知道他們的鍍膜保養是什麼…處理完是真的漂亮,不過他們會補鍍膜嗎?還是只是一般的洗車而已…大大你也是這樣嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 有大大也在原廠鍍膜嗎?