ektv2003 發表於 2014-12-23 00:10

(美奧)挑戰最強鍍膜,誰與爭鋒?

美奧車體鍍膜一直在追求最好最強的鍍膜,今天空檔測試一下2015年鍍膜
它不但能耐酸鹼,更有的滑水效果,帶走流水,不產生水漬,內含物更抗水漬成分!
它的亮度逼近臘的視覺感,塗破鍍膜所沒辦法辦到的技術層面!
觸感是滑的!怎麼洗都是滑的! 挑戰最強鍍膜,誰與爭鋒?
我不敢說我使用的鍍膜最強,但也不怕您多比較,它們能的我一定能,我們能的它們能?
除了具備相同特性以外還要比別人鍍膜更做不到的嚴苛測試,只講事實,只講數據,這就是美奧。

噴上強鹼藥水

刷洗鍍膜

清水沖洗,查看鍍膜有無受損

完全不受影響

知道藥水是多少強度嗎?

先看儀器,待測值 1.   

量下去後 PH13.5 強鹼 ..

整罐強鹼用倒的

刷洗

再沖水看鍍膜是否損傷

潑水依舊,毫髮無傷 ^_^

就算洗上10遍..20遍...50遍 ...強酸鹼,依舊洗不掉它!你們鍍膜能嗎? 呵呵...
後續還有更多測試,敬請期待 ^_^

(美奧 PH13.5強鹼 超強測試)
YouTube影片:https://www.youtube.com/watch?v=U_LOGTo4yYM&list=UUBz4yHymobKmqZwcrPu0brQ

海綿寶寶 發表於 2014-12-23 08:10

贏了...打趴一堆店了~;P

ime888 發表於 2014-12-23 09:53

強鹼.............
您也太強了吧~手都沒事..............................:funk:

Nick 發表於 2014-12-23 11:02

太強了

ektv2003 發表於 2014-12-23 11:29

ime888 發表於 2014-12-23 09:53
強鹼.............
您也太強了吧~手都沒事..............................

戴套好難作業..好多店家都叫我帶 身體要顧..但戴沒多久又不戴了QQ為了作業效率..哀/.\
捧友們千萬別學阿,用強酸鹼記得戴手套,(好像在講我..) :'(

bigpig0701 發表於 2014-12-23 16:28

這種鍍膜能防止利片或石子割傷嗎?

zzzz0927130 發表於 2014-12-23 17:13

哇....真厲害....作起來應該也不便宜吧

ektv2003 發表於 2014-12-24 04:29

bigpig0701 發表於 2014-12-23 16:28
這種鍍膜能防止利片或石子割傷嗎?

再硬的物體都會被刮傷吧!有哪種東西不會被刮傷嗎?
應該是說減緩程度上的劃傷,鍍膜有硬度能減緩刮傷深淺度,我們這支新鍍膜硬度上表現非常優異,到時後也會分享一些劃傷能力影片給大家分享,敬請期待^________^

ektv2003 發表於 2014-12-24 04:39

zzzz0927130 發表於 2014-12-23 17:13
哇....真厲害....作起來應該也不便宜吧

比照我們給Altis族友優惠價喔,沒有比較貴,
是產品技術升級,而不是一直延用過去產品都未精進改良,是會被淘汰的!
像是這次測是強鹼,有鍍膜的車友千萬別試,否則後果需自行承擔喔 ..因為那不是我們產品 :P
我們後續還會有鳥屎、硬水、3秒膠、噴漆、鹽酸、等等種類測試,為什麼敢喊最強鍍膜,因為有實力不怕被噓

rocky 發表於 2014-12-24 09:21

真的是太強了.
頁: [1] 2
查看完整版本: (美奧)挑戰最強鍍膜,誰與爭鋒?