zaxs12333 發表於 2015-1-9 21:04

3M 8803MTX 疑問

請問一下 3M 8803MTX 會檔GPS訊號嗎?

小弟有個怪僻 希望車身隔熱紙也不要檔訊號

希望貼一樣的大大能給我 一些經驗 謝謝

jason00522 發表於 2015-1-9 21:24

http://solutions.3m.com.tw/wps/p ... tion/ForSideWindow/

http://solutions.3m.com.tw/wps/portal/3M/zh_TW/TW_AADfilm/home/Autofilm/Introduction/FutureTechnology/
(全新8803MTX擁有高達60%以上的總隔熱率,對電子訊號的影響極低,)

依照官網看有金屬應該+-有點影響

pcmore2005 發表於 2015-1-9 21:33

我貼了,沒問題。

p800 發表於 2015-1-9 22:46

我就的隔熱紙也是 8803系列前檔 很奇怪不擋ETC 會擋GARMIN 1470 GPS

zaxs12333 發表於 2015-1-9 23:37

p800 發表於 2015-1-9 22:46
我就的隔熱紙也是 8803系列前檔 很奇怪不擋ETC 會擋GARMIN 1470 GPS

我是問8803MTX 喔

因為我看3M 官網 MTX 不會擋 想說來確認一下

有沒有其他推薦款啊 我要全車 都不擋GPS的

營業所 業配 便宜的車身就好 3M的最好是自然色鏡面

zaxs12333 發表於 2015-1-9 23:38

pcmore2005 發表於 2015-1-9 21:33
我貼了,沒問題。

大大 所以你有確認過 GPS 放在四窗上 也可以搜尋訊號就對呢?是嗎?

hahabear41 發表於 2015-1-9 23:47

建議可以先到店家和老闆聊一下自己的需求和可接受的價位,由老闆推薦一些廠牌和型號,順便看看隔熱紙顏色,再回家搜尋一下評價,會比較容易選到自己要的。

pcmore2005 發表於 2015-1-10 02:49

zaxs12333 發表於 2015-1-9 23:38
大大 所以你有確認過 GPS 放在四窗上 也可以搜尋訊號就對呢?是嗎?

我是用手機導航,粘在各個地方過(中間,左下角,左上角),有時候就放在副駕駛座座位上,都沒問題。
頁: [1]
查看完整版本: 3M 8803MTX 疑問