kelonchen 發表於 2015-1-17 14:44

請教第二年乙式險的問題

最近業務把第二年的乙式險傳給我
今年把車主(50年次男)換成我老婆(72年次女)了 車價又折舊一點
但保險價格只比去年便宜100 @@
業代是說因為剛買新車保險有折扣 這價格正常嗎?
保險公司是富邦 名下的第一部車子
另外請教如果不跟原廠買保險
自己找朋友買保險 使用上會有什麼差異呢?
有什麼保險是一定要跟原廠買的嗎?

f6688588 發表於 2015-1-17 15:11

首先第一:業代是說因為剛買新車保險有折扣    >>>>>這根本錯誤
再來第二:正常來說折舊後一定會變更便宜 而且您保單從男性換成女性保費一定會降低 尤其是30歲之後的女性
還有:強制險我兩年都是1019元 為何您的比較貴:L
最後 如果您平常有買壽險保單附約條款之類的保險 可以不用保這保單裡面的醫療保險 因為一般壽險保單或附約條款有可以理賠相似的項目

manytime017052 發表於 2015-1-17 15:20

Z版還是尊爵版...折舊價格跟經典版就有差了.....

kelonchen 發表於 2015-1-17 15:20

嗯 今年仔細看了一下
50,55B根本多保的
家裡每個人都有自己的保險 :L
車子是2014年式Z版 車價76.9萬

看了去年保單 車體險27629
業務是說去年配合新車條件公司允許折讓<=不太懂 @@

p800 發表於 2015-1-17 17:16

你老婆之前名下有沒有車?這也是會影響保險公司試算的關係~~

Peter 發表於 2015-1-17 22:58

kelonchen 發表於 2015-1-17 15:20
嗯 今年仔細看了一下
50,55B根本多保的
家裡每個人都有自己的保險

我也是z版.但因有加買影音配備.車價87.9今年首年保單 車體險25009保險是新光的.之前業務也一直推託要我保明台.但檢視過.明台較貴.而且內容較差.所以直接跟業務表明要換別人保.他就認真的幫我處理了.建議您可找別間營業所的業務看看.他們會很樂意幫你的.
頁: [1]
查看完整版本: 請教第二年乙式險的問題