愛車家族 發表於 2015-1-20 09:42

安全套件【愛車家族】豐田OBD2七合一速控安全警示系統

由於多位車友反應沒跟到團.跟廠商反應後廠商再提供10組優惠
即日起長期特惠價組特價1200元含掛號郵寄或安裝新竹地區可自取免費協助安裝
【愛車家族】團購: 台灣製造TOYOTA 2014 最新加強型OBD2七合一速控鎖+開門+倒車+急煞安全警示系統

有車友反應外面安裝一組要1500元,南部車友更有在汽車精品店安裝價裝到好1800元為了避免影響其他廠商故限量發行僅此一檔就不再團購了

加強版主要是多了煞車警示系統比原廠規格四合一要花2200元功能還強多了P檔解鎖,開門防後車追裝警示,倒車後面來車警示安裝方便簡單,插頭直插直上免再剪線修改加裝拉線至警示燈保固一年,如有損壞廠商免費更換或維修
TOYOTA豐田車系07~14年各車系,只要是obd2 CAN裝置接可安裝
舊款07YARIS,12RAV4,2代WISH,10代ALTIS,6.5代CAMRY.08VIOS皆可讀取安裝
(最新款14YARIS,14 VIOS不可使用)

產品規格 主機 + OBDII 公母頭轉接線
產品品介紹原廠等級 專用CAN OBD-II 三通線轉接OBD公母頭安裝後 不影響 原廠進廠訊號讀取

台灣廠商製作比原廠車美仕四合一功能規格還強
簡易七合一速控鎖+安全警示器DIY安裝教學示範

也歡迎到我的露天拍賣賣場参觀喔

Kime0 發表於 2018-1-18 23:04

還有嗎?

愛車家族 發表於 2015-1-21 00:43

liow1203 發表於 2015-1-20 23:12
小弟也需要~煩請大大~pm 謝謝~~

已回覆你囉

愛車家族 發表於 2015-11-28 01:39

cck8025 發表於 2015-11-25 23:31
上禮拜 剛牽 對車不懂 沒研究 人生第一台阿 ....
這款車有DIY安裝已經上百組了
很簡單的
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=12742&highlight=%E4%B8%83%E5%90%88%E4%B8%80

愛車家族 發表於 2015-6-6 20:27

q0929720490 發表於 2015-6-6 14:59
請問車上已經有原廠速控鎖、裝這個要把原廠拆下來嗎?
這是那一牌的呢?有含裝到好價錢多少呢? ...

這個加裝跟原廠的三合一並不產生出衝突喔
這個是台灣車美式OEM的廠商生產的
裝到好跟郵寄都是1200元族友團購價
謝謝!

lee60 發表於 2015-2-18 01:21

愛車家族 發表於 2015-2-14 11:05
我記得你是小黃大哥
新竹也有兩台小黃大哥安裝反應良好
重點是在也不怕忘記上鎖客人硬上車及開門做警示

東西收到了.......方便好用...不須另外接線....棒
ps.購入至今,所列功能全都可用.......真的值得推薦104.4.21補充

愛車家族 發表於 2015-2-16 15:54

感謝平鎮車友廖大
專程從平鎮開車到竹北安裝
謝謝!:)

愛車家族 發表於 2015-1-20 15:06

tungjohnny 發表於 2015-1-20 10:15
我購買一個
請告知匯款方式
2015年式ALTIS可以隨插即用吧

可以,已回覆

ctchao 發表於 2015-1-20 11:48

原廠已有部分功能再裝這個會衝突嗎?

tungjohnny 發表於 2015-1-20 10:15

我購買一個
請告知匯款方式
2015年式ALTIS可以隨插即用吧

木頭小屋 發表於 2015-1-20 10:26

我要一組14WISH用的

sunplace 發表於 2015-1-20 11:10

老闆可以PO安裝教學嗎? 有的話會更好

BRIX952018 發表於 2015-1-20 13:03

超值喔~~~ :D

sunplace 發表於 2015-1-20 14:52

新竹哪裡可以安裝? 原來就有速控與收折會衝突嗎? 已經有人安裝過了嗎?

愛車家族 發表於 2015-1-20 14:57

sunplace 發表於 2015-1-20 14:52
新竹哪裡可以安裝? 原來就有速控與收折會衝突嗎? 已經有人安裝過了嗎?

已經測試好幾組了,安裝地點私訊你

愛車家族 發表於 2015-1-20 15:03

ctchao 發表於 2015-1-20 11:48
原廠已有部分功能再裝這個會衝突嗎?

不影響功能,會變成七合一功能,謝謝!

愛車家族 發表於 2015-1-20 15:05

sunplace 發表於 2015-1-20 11:10
老闆可以PO安裝教學嗎? 有的話會更好

安裝教學以製作附上:lol
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=12742
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安全套件【愛車家族】豐田OBD2七合一速控安全警示系統