zaxs12333 發表於 2015-1-21 21:18

不能自己去外面保嗎?

我今天詢問外面的保險業務(保華南,因為朋友在華南工作)

但是業務回答我說 toyota 新車 他們不能接

是要等到什麼時候才可以接? 一年後?

保險業務已經傳報價單來了,要求賣車業務比照辦理? 有保華南的大大有類似經驗嗎?

小弟保丙式+第三人+超額1000萬+竊盜大概1萬5 (用母親的名義買)   只求不要被坑就好

apple 發表於 2015-1-21 22:18

有跟Toyota簽約的不行
找沒有跟Toyota簽約的就可以了

zaxs12333 發表於 2015-1-21 21:35

Jasoncards32 發表於 2015-1-21 21:29
這價錢差不多沒被坑,可以跟業代保。

沒有啦這是我外面的華南業務傳來的報價單

我是想說為什麼不能自己去外面保.....和泰有綁約?

我實在不是很喜歡透過賣車業務 .....我本來是想說強制跟汽車業保就好

因為常常看有人寫保險自理

zaxs12333 發表於 2015-1-21 21:43

Jasoncards32 發表於 2015-1-21 21:41
遇到爛業代當然自理,遇到不錯的有服務的就交給他摟

是外面的保險業務跟我說 他們沒辦法做toyota 新車拉~:shutup:

davidfrogtw 發表於 2015-1-21 22:24

那只是他們業務間的潛規則~

也有可能你就算跟外面保業績還是算和安的(和泰的保險經紀單位)

因我第二年還沒收到原業代的報價前我就自己上富邦網站續保了~(第一年也是富邦)

之後和安也寄信來說我第二年仍然是和安保險會員~

也就是說跟與和泰業代續保一樣的功效~~

tra 發表於 2015-1-21 22:42

應該可以吧
我只有強制險是領牌一定要保
丙式竊盜第三人都是自己去富邦臨櫃保的

zaxs12333 發表於 2015-1-21 23:17

davidfrogtw 發表於 2015-1-21 22:24
那只是他們業務間的潛規則~

也有可能你就算跟外面保業績還是算和安的(和泰的保險經紀單位)

大大所以說 我就拿外面算的報價單 給業代看 叫他給我的那個價格就好了 對吧?

hahabear41 發表於 2015-1-21 23:25

我自己去外面保時,接待人員有順口問一下,有沒有和業務說好要自己保,我當時第一個想法是如果你們不讓我保,不怕我到主管機關或公平會申訴嗎?
你可以到華南臨櫃保,看他們敢不敢拒絕你。

大米蟲 發表於 2015-1-21 23:27

先保國泰(這間沒跟豐田簽約)之後你以後愛保哪間都沒人會拒絕你,總而言之就是先跳出去保沒跟豐田簽約的保險公司保一年,之後你要保哪間就不會有業代不敢收了

大米蟲 發表於 2015-1-21 23:33

只要跟你去外面保跟豐田簽約的保險公司,就算你找朋友保讓他做業績的話,他一樣沒業績因為豐田會拿回去
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 不能自己去外面保嗎?