ee88521 發表於 2015-2-6 10:53

機油先生, 瘋油網, 機油倉庫, 大家有在以上通路買過油嗎?

機油先生, 瘋油網, 機油倉庫,
這幾家在網路上好像很有名,
不知道大家有在以上通路買過油嗎?
會不會買到假油呢?
另外瘋油網同樣東西硬是比機油先生便宜,
但不知道瘋油網品質可不可靠?

jolin770214 發表於 2016-2-24 12:58

易油網+1....
total MC3 5W30 買了一箱
從上一台車用到現在的ALTIS 都好好的~還有發票:lol

mike8046 發表於 2015-2-6 13:09

我買過二家,覺得OK
疑人不用,用人不疑;怕就不要買,買了就不要怕。
油品會不會有假,拿去化驗才知道。我認為以他們這種舖天蓋地的行銷方式以及龐大的出貨量,
應該不會有假。不要有便宜就不好的迷思,在台灣,機油是暴利!
像飛寶這款高檔機油也才賣210,又不必擔心買到假油,何不試試看^_^

愛車家族 發表於 2015-2-6 13:24

我買過二家,覺得OK
油品會不會有假,拿去化驗才知道。我 ...

+1.就像有些車友什麼都擔心
那只有建議你都回原廠就不用擔心
只怕遇人不淑,也有素質比較差的保養廠人員
所以車友們自己評斷吧:L

ee88521 發表於 2015-2-6 17:13

我買過二家,覺得OK
油品會不會有假,拿去化驗才知道。我 ...

請問您買過哪兩家呢?

mike8046 發表於 2015-2-6 19:18

ee88521 發表於 2015-2-6 17:13
請問您買過哪兩家呢?

xx先生和xx網,用起來沒什麼差別,可能要用喝的才分得出吧Y(^_^)Y

BRIX952018 發表於 2015-2-9 14:14

個人買機油倉庫的目前無發現異常.

sanaok 發表於 2015-2-9 14:41

我是用 costco mobile 1 0W40

altis889 發表於 2015-2-9 22:08

目前用toyota 日本鐵罐4L裝0W-20中,感覺比5W-30更細緻滑順.踩油門會有感的滑順

ju0201 發表於 2015-2-9 22:27

本人用過易X網、機X倉X、機X先X,目前都無有什麼不好結果

f6688588 發表於 2015-10-13 13:46

ju0201 發表於 2015-2-9 22:27
本人用過易X網、機X倉X、機X先X,目前都無有什麼不好結果

請問大大都是買哪款油呀
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 機油先生, 瘋油網, 機油倉庫, 大家有在以上通路買過油嗎?