andyboy0989 發表於 2015-2-25 23:29

ALTIS領牌車

請問 領牌車 是不是就等於二手車?
聽業務說可以比較便宜 要注意什麼嗎?

chiuchiu 發表於 2015-2-27 10:59

過年期間問過,領牌車多折28000元.但空車只折20000,28000+20000=48000共折48000(應該還有折價空間).

andyboy0989 發表於 2015-2-26 00:07

wangsir56 發表於 2015-2-26 00:03
會影響再出售價格,
如果準備自己開長久不換車就沒差。

恩恩 謝謝

如果有其它注意的再麻煩給點意見~

飛翔的企鵝 發表於 2015-2-26 00:36

能折10%起,再坐下來談談吧!

Peter 發表於 2015-2-26 00:31

Peter 發表於 2015-2-26 00:26
空車配備都不用買.業務可折8%

重點是買你本來就要的版本.不要因未領牌車被業務洗成經典版或雅緻版.有些東西以後加錢也無法裝.

Peter 發表於 2015-2-26 00:19

andyboy0989 發表於 2015-2-26 00:03
恩恩 謝謝
關於年份 業務跟我說是2015 所以應該也是今年的車
只是關於 保固 還有一些不知道的要多注意什 ...

領牌時記得看看原車主是否為代銷的廠商.(如北都.國都)如是個人名.算是二手車

stupid518 發表於 2015-2-25 23:43

是新車.只是先把牌先領起來

iop_mosquito 發表於 2015-2-25 23:45

領牌車通常顏色都很怪 ~ 車色跟內裝 顏色都不搭 ! 如果搭 就買了

cruise12 發表於 2015-2-25 23:51

領牌車 應該就是所謂的新古車 基本上是新車 只是 為了衝業績 先掛牌 但是沒上路 所以不介意年分的話 應該可以考慮價位聽說都會比較低 不過還是要注意配備因為聽說 大部分都比較陽春

andyboy0989 發表於 2015-2-26 00:03

cruise12 發表於 2015-2-25 23:51
領牌車 應該就是所謂的新古車 基本上是新車 只是 為了衝業績 先掛牌 但是沒上路 所以不介意年分的話 應該可 ...

恩恩 謝謝
關於年份 業務跟我說是2015 所以應該也是今年的車
只是關於 保固 還有一些不知道的要多注意什麼

wangsir56 發表於 2015-2-26 00:03

會影響再出售價格,
如果準備自己開長久不換車就沒差。

andyboy0989 發表於 2015-2-26 00:08

iop_mosquito 發表於 2015-2-25 23:45
領牌車通常顏色都很怪 ~ 車色跟內裝 顏色都不搭 ! 如果搭 就買了

恩恩 謝謝

wangsir56 發表於 2015-2-26 00:12

andyboy0989 發表於 2015-2-26 00:08
恩恩 謝謝

不用客氣!
大家討論~討論

香腸蝦哥 發表於 2015-2-26 00:17

那叫業績車
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: ALTIS領牌車