sparco770507 發表於 2015-3-13 21:19

請問有人買紅色尊爵版嗎??

小弟因想購入人生第一台車 目前正在做功課

想問 跟業代買車 可以要到哪些基本的東西嗎?

zaxs12333 發表於 2015-3-13 21:28

保險自己去網路上算

保險、領牌 實報實銷

問空車折多少

打完收工

iop_mosquito 發表於 2015-3-14 01:13

我當初買車也是來這邊看大家的菜單 !
但是往往自己去問都問不到跟大家一樣的菜單 .. 所以要自己取捨 . 不要差太多就好 !

送的東西可以很多 但是實用的只有那幾樣 ..保險的價錢也都很公開了 ..

最後我買了 15年式Z版 !

wangsir56 發表於 2015-3-14 11:25

多爬爬文~菜單分享區

zaxs12333 發表於 2015-3-14 12:19

iop_mosquito 發表於 2015-3-14 01:13
我當初買車也是來這邊看大家的菜單 !
但是往往自己去問都問不到跟大家一樣的菜單 .. 所以要自己取捨 . 不 ...
我去年買車的直接跟業務說 什麼東西都不要

不要送我連隔熱紙都不用一句話 空車 折多少!

dog24242 發表於 2015-3-14 12:30

去前10月下訂 尊爵銀 新竹營業所 759000扣5趴左右 723000 前檔FSK 冰鑽F70=自費7000 車身贈送FSK 750的 今年度好像空車優惠不多頂多2萬到3萬 就要看業務肯不肯囉 :D:D:D

p800 發表於 2015-3-14 14:26

dog24242 發表於 2015-3-14 12:30
去前10月下訂 尊爵銀 新竹營業所 759000扣5趴左右 723000 前檔FSK 冰鑽F70=自費7000 車身贈送FSK 750的 今 ...

板上有神J大 或其他駐點業務硬該說3月份~4月份和泰暫時沒有促銷活動很多業務也出國旅遊~

現在3月份~4月份 不是買優惠的時間點 是給有需要"急用"的買家~~

要優惠就要等6~7月或11~12月

花花豬 發表於 2015-3-15 07:39

連結

剛入手紅色豪華版!
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=11896&fromuid=7905
(出處: Corolla Altis Club)

:)

花花豬 發表於 2015-3-15 07:40

連結

上這個蠟車子變成這樣......
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=13544&fromuid=7905
(出處: Corolla Altis Club)

:)
頁: [1]
查看完整版本: 請問有人買紅色尊爵版嗎??