allen6616 發表於 2015-3-16 13:14

愛車的您,別忘了在您訂車時,交待業代~~不要打腊,美容...

這是我們自已在施工時常常遇到的真實案例,與愛車的大家們分享
這一台新車在交車後,只是經過我們的清洗程序,洗完後就這樣了

些均是在打腊、美容、拋光時,當愛車沒有被處理好時,機械工具就會在愛車上留下一道一道的傷痕

您能夠想像嗎,如果這是您的愛車,您的心理、心情一定是超“按”的
所以如果您真的愛車,又擔心您最新的愛車會被傷到別忘了在您訂車時,就請業代白紙黑字寫下來
~~不要打腊,不要美容、鍍膜,如果真的要洗的話,就單純以清水清洗沖一沖即可
如此而後真的有發生類似事件,您才有據理要求後續處理的條件及資格

以上分享,提供給車友們參考
完整的故事分享,請參考友站連結~~http://iluxgen.com/thread-87859-1-1.html

allen6616 發表於 2015-3-17 13:56

小鳳梨 發表於 2015-3-16 21:41
果然,看車子顏色跟把手我就猜這台是Luxgen U6 Sports了~

高手~~

小鳳梨 發表於 2015-3-16 21:41

果然,看車子顏色跟把手我就猜這台是Luxgen U6 Sports了~

ol2950 發表於 2015-3-16 22:46

小弟交車連車上原廠保護貼都沒撕下來,等要洗車才撕下來。

allen6616 發表於 2015-3-17 13:57

ol2950 發表於 2015-3-16 22:46
小弟交車連車上原廠保護貼都沒撕下來,等要洗車才撕下來。

真的是有觀念的車友,這樣就對了

小鳳梨 發表於 2015-3-17 20:48

allen6616 發表於 2015-3-17 13:56
高手~~

我沒有作弊喔,其實看把手那兩條線條就很明顯了~

play-789 發表於 2015-3-18 00:15

我交車時已經都洗車打完臘等我點交,目前都很好,沒問題。

弦月秋風 發表於 2015-3-18 02:12

我看過原廠洗過...所以保養都有註明別幫我洗車...
有時後趕時間他門還用"乾布"把你車擦亮
重點是車上還有很多灰塵!!!!!:funk:

allen6616 發表於 2015-3-18 14:59

弦月秋風 發表於 2015-3-18 02:12
我看過原廠洗過...所以保養都有註明別幫我洗車...
有時後趕時間他門還用"乾布"把你車擦亮
重點 ...

是不是,有時候看到時就真的很冏

妖教授 發表於 2015-3-18 20:56

會不會太誇張
頁: [1] 2
查看完整版本: 愛車的您,別忘了在您訂車時,交待業代~~不要打腊,美容...