zaxs12333 發表於 2015-3-23 20:03

請問一下有 交車點交 的秘訣嗎?

請問一下有 交車當天 點交的秘訣或是需要注意的地方的文章嗎?

play-789 發表於 2015-3-23 20:55

外觀,版金,烤漆四處看看。
四門門窗,門鎖,車內設備看看。
發動引擎,五油三水看看。
多加的配備點看看,車子操作。
行照比對車身號碼與引擎號碼,稅單,領牌證明,保險收據。
錢算清楚,基本上大概這些吧!

wchinnwc 發表於 2015-3-23 21:06

檢查車.外觀.內在.實車操作(業務必須一旁講解車上配備).發動看有無異音.進場看底盤有無異樣.(其實還有一樣....就是實車上路(業務都省略這部分)).點交文件(網上有寫)照訂單上完整配件交車.然後填檢查單(車主自己勾選).檢查單上有主管陪同(沒有就不要勾選)......有問題的話千萬不要交車簽名!!

a12345 發表於 2015-3-23 21:07

多加的配備一定要要求業務教你操作一遍。
順便看看有沒有問題。

zaxs12333 發表於 2015-3-23 21:24

play-789 發表於 2015-3-23 20:55
外觀,版金,烤漆四處看看。
四門門窗,門鎖,車內設備看看。
發動引擎,五油三水看看。

車身號碼與引擎號碼車子上看的到嗎?

大概位置?

小鳳梨 發表於 2015-3-23 21:27

zaxs12333 發表於 2015-3-23 21:24
車身號碼與引擎號碼車子上看的到嗎?

大概位置?
引擎蓋打開,上面有貼一張貼紙,寫得清清楚楚,
出廠年份跟月份、車種名稱、排氣量,引擎組別等那些資料都寫得一清二楚!

zaxs12333 發表於 2015-3-23 21:32

wchinnwc 發表於 2015-3-23 21:06
檢查車.外觀.內在.實車操作(業務必須一旁講解車上配備).發動看有無異音.進場看底盤有無異樣.(其實還有一樣. ...

會頂底盤??? 有這麼專業?

play-789 發表於 2015-3-24 01:08

車身號碼在引擎蓋打開後在引擎與副駕駛座的防火牆處,引擎號碼要頂高車子較容易看。
有些人有禁忌,新車不能頂,意思就怕才新車上路就要維修來頂車,這要看車主。

prada0822 發表於 2015-3-24 09:26

合約書拿出來一項一項對
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下有 交車點交 的秘訣嗎?