aska19861 發表於 2015-3-24 17:23

今日談的出險內容乙式

小弟今天業務終於回復乙式到期出險ㄠ到的內容了
1.前後保桿全新+烤漆(請他搞定好以後我到直接裝)
2.原廠全車鍍膜
以上就這麼多了...

hearyang0316 發表於 2015-3-24 18:20

我上個禮拜也剛辦好出險今天剛領車....
原廠也說要送我鍍膜,但是看了很多間美容店家都說原廠鍍膜不好不要給原廠弄
所以我也好猶豫要不要回去給原廠弄美容鍍膜...

f6688588 發表於 2015-3-24 20:11

hearyang0316 發表於 2015-3-24 18:20
我上個禮拜也剛辦好出險今天剛領車....
原廠也說要送我鍍膜,但是看了很多間美容店家都說原廠鍍膜不好不要 ...

謹慎考慮吧

小鳳梨 發表於 2015-3-24 22:06

如果乙式出險可以換空套的話,我會考慮改裝那組Carmax的空力套件看看..........

p800 發表於 2015-3-24 22:23

小鳳梨 發表於 2015-3-24 22:06
如果乙式出險可以換空套的話,我會考慮改裝那組Carmax的空力套件看看.......... ...

站內駐點商家13500含尾翼裝到好 可以考慮看看吧。

小鳳梨 發表於 2015-3-24 22:26

p800 發表於 2015-3-24 22:23
站內駐點商家13500含尾翼裝到好 可以考慮看看吧。

原車已經有Z版包了,我的意思是說保險出險如果可以換的話我才會換!

aska19861 發表於 2015-3-25 09:42

目前業代說只能修原本有的東西~
所以說在沒別的東西可修只能鍍膜...

善化跑跑人 發表於 2015-3-25 10:07

aska19861 發表於 2015-3-25 09:42
目前業代說只能修原本有的東西~
所以說在沒別的東西可修只能鍍膜...

這點應該是看業代喔,因為小弟我曾出險凹了鴨尾翼含烤漆安裝(非原廠無燈)+原廠鍍鉻尾飾管+原廠前上拉桿,都不是原本有的東西,因為家中的車開了一年無任何傷痕,想說版噴用不到,就凹了這些東西了。
頁: [1]
查看完整版本: 今日談的出險內容乙式