阿魯聘 發表於 2015-4-10 19:56

新手……保險的疑問……

今年七月底我的altis就滿一年了,當初買車時跟我的業代保了乙式三萬多,他說一年到了沒出險的話續保就更便宜好像打八折的樣子,不保的話就能換一萬八千圓的東西但不能底現金,前陣子一個好朋友跑去做toyoya的業代,所以想說第二年的保險給我朋友做好了!但我想保丙式就好!請問各位大大我要怎麼跟我的業代說我第二年不跟他保了!但我又想拿回那一萬八的東西??

s69816001 發表於 2015-4-11 20:45

林單飛 發表於 2015-4-11 11:30
S大:謝謝您的說明,將來保險到期時,就知道該如何辬理!

保險快到的前幾個禮拜,去原場說你要辦出險,就有一位幫你用,你可以這時候問報出險的金額可不可以換原場東西,報出險要代證件,印章等等

s69816001 發表於 2015-4-11 09:31

保險到期前回原場報出險,有一個專門在用出險專員,也可以問他你保單那樣,這樣出險後大概有多少錢換原場東西,他會給你拍照報出險,真正金額要等他們跟保險公司出險完才知道

林單飛 發表於 2015-4-11 11:30

保險到期前回原場報出險,有一個專門在用出險專員,也可以問他你保單那樣,這樣出險後大概有多少錢換原場東 ...

S大:謝謝您的說明,將來保險到期時,就知道該如何辬理!

阿魯聘 發表於 2015-4-11 18:35

保險到期前回原場報出險,有一個專門在用出險專員,也可以問他你保單那樣,這樣出險後大概有多少錢換原場東 ...

大大是要回買車時的那家服務廠還是隨便一家服務廠都可?

s69816001 發表於 2015-4-11 20:25

我回買車那家,業務知道但我接觸都是處理辦出險那位專員,我朋友沒回買車那間也可以。你要去的那家可以先打電話詢問

林單飛 發表於 2015-4-11 20:58

s69816001 發表於 2015-4-11 20:45
保險快到的前幾個禮拜,去原場說你要辦出險,就有一位幫你用,你可以這時候問報出險的金額可不可以換原場 ...

謝謝您詳細的說明!
頁: [1]
查看完整版本: 新手……保險的疑問……