cars1984 發表於 2015-4-16 09:35

請問交車時間

請問大家
我聽說交車只要1小時
可是我接洽的業務怎麼說要3小時
這是真的嗎?
3小時要做什麼事呢?

apple 發表於 2015-4-16 09:47

我好像是3分鐘

f2012007 發表於 2015-4-16 10:00

基本上就 檢查車子有無刮傷,配件是否都跟合約上的ㄧ樣都有
點交車子東西等等... 車子簡易操作講解
拍照 滿意度調查 因該就這樣吧!!
恭喜你交車嚕!!

林單飛 發表於 2015-4-16 10:06

時間長短不是最重要的,重要的是要逐一清點、核對買賣契約上每個單項的品名、款式或是機號等等,交車前要非常仔細的檢查,從汽車的內裝的座椅有無破損、色調不對,車上的操作按鍵是否正常,汽車的外觀有無括痕,碰傷、掉漆等等,如有缺失當面談清楚,千萬別急著交車,因為勿勿交車簽完名後,車子就是你的,開回家後不管多久,發現缺失如座椅邊角脫線、破損、車體保桿碰傷、掉漆等,只能自行吸收嘍,向業代反應有效嗎(懷疑)?如有未列入清單的零件、裝備、器材,一定要業代立刻拆除,曾經有車友發生過,交車後四個月,業代追討加裝未列入合約清的的裝備,開車回去拆零件、自行付款買單(有強迫推銷之嫌),你選擇那一樣都是麻煩捏。再來學習如何操作、設定的項目如:抬頭顯示器、行車紀錄器、衛星導航系統等等。最重要的是,千萬交代業代車子別美容打蠟,不然鐵定會後悔的!(傷痕纍纍),就這些三小時夠嗎?這是小弟的交車心得,僅供參考,如有誤請指正!

cars1984 發表於 2015-4-16 10:16

感謝大家
那為什麼要三小時呀~怪怪
我沒買過車不太清楚
還是是要現場等貼隔熱貼嗎?

林單飛 發表於 2015-4-16 10:21

cars1984 發表於 2015-4-16 10:16
感謝大家
那為什麼要三小時呀~怪怪
我沒買過車不太清楚

你買東西,會不會看看付錢所買的東西,是否有瑕疵,都會是不是,更何況買車僅次於買房子,一台車那麼大,內裝、外觀,如沒仔細逐一檢查、核對,開回家有問題的話,一定A搥心肝的,心情超不爽的啊!

cars1984 發表於 2015-4-16 12:24

林單飛 發表於 2015-4-16 10:21
你買東西,會不會看看付錢所買的東西,是否有瑕疵,都會是不是,更何況買車僅次於買房子,一台車那麼大, ...

感謝~那應該是合理的了

j2000885 發表於 2015-4-16 15:41

恭喜牽新車,請仔細檢查最好底盤也趴下去看看,檢查車漆,板金,內裝,引擎室,最好請業務座你旁邊去繞一圈,還有保險,toyota專屬app.

compaq_5315 發表於 2015-4-16 18:06

我上一部車....業務只教導怎麼開..10分鐘就開回家...有天..輪胎沒氣要換備胎...它居然失蹤了....

hsia06428 發表於 2015-4-16 19:00

我也是覺得還是要清點清楚在把車開走
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問交車時間