a027918 發表於 2015-4-16 23:17

尊爵版與Z板~

小弟最近看上尊爵與Z板~個人覺得尊爵的配備好像比較好(電動調整椅、光感應頭燈.....)
又偏好Z板外觀~
兩者訂價又差1萬,輪胎大小也不一樣
雖然可以另外包運動套件
各位大大覺得電動調整椅與光感應頭燈值一萬嗎@@

另外一提 光感應頭燈可以另外加裝嗎?
大概需要多少錢呢~

dog24242 發表於 2015-4-17 08:48

a027918 發表於 2015-4-16 23:44
一體成型比較好

的確 沒有換檔撥片 我也是尊爵的 +1大包可以去外面弄價格也比原廠優 :D:D:D

t90858 發表於 2015-4-16 23:34

光感應原廠是外掛車美仕的⋯ㄧ體成形比較好!;P
我當初也是想半天⋯後來還是尊爵勝出了⋯
我個人是外加大包和換檔播片來運動一下:lol

一體成型比較好<~ 什麼意思呀?

所以尊爵也沒有換檔撥片喔~

f2012007 發表於 2015-4-17 09:57

當初我跟你也一樣 尊爵跟Z版考慮很久...
後來還是決定尊爵 尊爵光感應頭燈真的很好用,過山洞 自動開 ,自動關 方便很多
當然外面也可以改,不過外掛不是很好看
至於電動椅 就看個人喜愛了 有人說調過ㄧ次就不會再動椅子了,不過電動椅可以調出最適合位置
腿部 腰部 沒電動椅因該沒辦法調整這些..
腳步合置杯氣份燈 我就不知道有沒有跟z版ㄧ樣了 因為尊爵有腳步 跟置杯的氣憤燈 當然外面也可以改
外觀的話Z版外觀套件 外面可以改

就看大大您喜歡哪種嚕,給你參考一下!:)

f6688588 發表於 2015-4-17 10:15

我也是選尊爵 之後再去外面裝喜歡的大包 更實在更爽

kagaz 發表於 2015-4-17 12:32

電動調整椅壞掉超麻煩,壞掉非修不可,因為不能調整

luo53535 發表於 2015-4-17 12:49

kagaz 發表於 2015-4-17 12:32
電動調整椅壞掉超麻煩,壞掉非修不可,因為不能調整

開過多部有電動座椅,從來沒壞過;P

e219 發表於 2015-4-17 13:23

一體成型比較好

意思是尊覺得是質街安裝在你看不到的地方,Z板外掛車美士的會有一個感應元件外掛出來~
只有Z板有播片....但真的很少用...嚴格講看起來爽而已~:lol
但電動椅我不需要所以我是直接Z板~畢竟鋁圈跟輪胎,到外面裝要3萬吧~就不說大包了

Robert 發表於 2015-4-17 13:42

我選擇Z版,因為撥片很常用,尤其是上山以前開車都打OD檔,用撥片很快
電動椅不是很有意義,固定切換很方便
且大包跟17吋鋁框很屌

至於 氣氛燈都可以加裝
頁: [1] 2
查看完整版本: 尊爵版與Z板~