愛車家族 發表於 2015-4-30 10:23

注意事項:後保燈如果有改裝兩段式或三段式無法直接安裝,可請工廠手工修改包再噴漆
            訂購時務必要先提出註明,不然噴漆後改包補漆費用自行負責

愛車家族 發表於 2015-4-30 10:25

林單飛 發表於 2015-4-29 06:50
後土除是什麼?如果就是擋泥板的話,有問過安裝的店家:裝了空力套件就不能再裝那個物件了,因為空包規格 ...

後檔泥板需要拆除喔
裝的包長度在檔泥板區變長就不需要後土除了:lol

apple 發表於 2015-4-30 10:50

好壞喔...
9990!

愛車家族 發表於 2015-5-1 00:19

apple 發表於 2015-4-30 10:50
好壞喔...
9990!

行銷手法 :lol:lol

愛車家族 發表於 2015-5-1 08:54

singowu 發表於 2015-4-27 01:06
小淵哥請PM

已經公告囉
完工價11500元,自取含宅配價9990元
如有裝後保桿燈要特別訂製手工修改在噴漆出貨喔

sososweety 發表於 2015-5-2 01:02

請問有沒有大壓尾的完裝圖片可以參考?

愛車家族 發表於 2015-5-2 09:43

sososweety 發表於 2015-5-2 01:02
請問有沒有大壓尾的完裝圖片可以參考?

我手中無實車安裝圖
可参考其他車友分享的照片
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=10472&highlight=z%E7%89%88%E5%A4%A7%E5%8C%85

駐點廠商幸福車坊分享照片
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1830&highlight=z%E7%89%88%2B%2B%E5%B0%BE%E7%BF%BC

sososweety 發表於 2015-5-2 20:43

我要類車美仕包新竹安裝價11500元.顏色雪貂白+3D小壓尾安裝1800元=13300元
待匯款完短訊通知聯絡謝謝

愛車家族 發表於 2015-5-3 01:28

sososweety 發表於 2015-5-2 20:43
我要類車美仕包新竹安裝價11500元.顏色雪貂白+3D小壓尾安裝1800元=13300元
待匯款完短訊通知聯絡謝謝 ...

已收到你的訊息了,並回覆你了
感謝支持,謝謝!

holubo 發表於 2015-5-3 13:44

我要類車美仕包新竹安裝價11500元.顏色深鈦藍(不是極致藍)
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【愛車家族】車美仕空力套件團購專案