a0980415693 發表於 2015-4-29 19:45

雨潮 各位車友能否給個意見!!!!

不知道雨潮的產品到底如何還有如果使用雨潮
那有分說深淺色的問題嗎
如果有小弟的是黑色的有推薦的嗎
順便一問 雞毛毯子如果來清理漆面的灰塵
會照成太陽紋嗎???:dizzy:

therock334420 發表於 2015-4-29 20:51

推福仕黑爵

Robert 發表於 2015-4-29 21:44

甚麼是 雨潮???...

a0980415693 發表於 2015-4-29 22:18

Robert 發表於 2015-4-29 21:44
甚麼是 雨潮???...

蠟   

ujm 發表於 2015-4-29 23:02

蠟我推Zymol titanium (不分車色)
用雞毛毯子掃灰塵會刮傷沒錯,建議每週洗車,其它時間不理灰塵
(鳥屎樹汁不能不理)

a0980415693 發表於 2015-4-29 23:13

ujm 發表於 2015-4-29 23:02
蠟我推Zymol titanium (不分車色)
用雞毛毯子掃灰塵會刮傷沒錯,建議每週洗車,其它時間不理灰塵
(鳥屎樹 ...

下午不知道還給他隨便揮了幾下
不知道又要多多少刮痕了:'(

林單飛 發表於 2015-4-29 23:25

雨潮的蠟品不分車種、顏色均可使用,使用後包君滿意,至於要如何用法,一時說不清,請連絡最近的經銷商代表:如下圖,有幾種蠟供參考,這是基本洗車、上蠟方法。這是小弟隨便上三種蠟(A3打底+F4顏色深遂+E.E提昇鏡面效果)的實體車照片,在雨潮洗車界,小弟算是新人個,不常洗車、上蠟,十足的懶人一個!最後一張是雨潮產品使用資深車友的愛車,你覺得如何!雨潮新產品「SZ」洗車叭 免費試用會 盛況空前,5月5日正式開賣嘍!

ae860107 發表於 2015-4-30 11:22

雞毛毯子要不得...會花

ujm 發表於 2015-4-30 17:59

a0980415693 發表於 2015-4-29 23:13
下午不知道還給他隨便揮了幾下
不知道又要多多少刮痕了
這一代的ALTIS 的車漆很軟,要處理小細紋挺簡單的,用重切銷的和中輕切銷的研磨劑就行了,
但注意要買專用手拋綿,不要直接用布上研磨會死更大..
另外我編輯的資料好像沒傳成功..再PO一次好了.
蠟的部份目前我用過的 (雨潮沒用過)效果不錯又是中價位的蠟品: (不分車色)
魔盾一代 (二代沒用過)
美光ULTIMATE
低價位就窮小子,但有分深淺

ektv2003 發表於 2015-4-30 18:03

----
頁: [1] 2
查看完整版本: 雨潮 各位車友能否給個意見!!!!