vxokok 發表於 2015-5-2 13:53

車險到期 續保?換家?

各位大哥好

我的車險將在六月初到期,這是去年在業代那幫保的保單(第一產保)

去年這張保單(不知是否有含強制,還是另外付錢,有點忘了)共18000多..

今年業代又打來詢問是否續保,同一張保單變成約16000多

請問我該續保嗎?還是找別人保?三商.國泰或其他的保險公司有這樣的保險嗎?

不好意思請大哥們指教..或是指導怎麼保跟誰保..

這張為去年保單:

Ps:車子altis1.8,102年6月領牌,未出險過。

地獄三鼎 發表於 2015-5-2 14:28

要續也可以(照舊),要換也可以 可以給認識的朋友做業績!
單子很基本,每家產物保險都會有的內容 價格 不會差太多。

p800 發表於 2015-5-2 15:20

今年業代又打來詢問是否續保,同一張保單變成約16000多~

如果保障內容額度沒變向縮水 可以給業務作業績~~
如果16000多 變成保障內容縮水 就換業務~~

可以加竊盜代車費用險 6萬~~保費不超過700

弟三人責任傷害建議 500/2500/50

vxokok 發表於 2015-5-2 15:51

上次業代好像有說,不知是丙式或竊盜(我忘了)保險金額變成49800,這樣呢??

p800 發表於 2015-5-2 16:32

vxokok 發表於 2015-5-2 15:51
上次業代好像有說,不知是丙式或竊盜(我忘了)保險金額變成49800,這樣呢??

https://www.fubon.com/insurance/b2c/content/main/New.html
富邦官網可以試算~~

不會用 可以私訊 車牌 車主身份字號 出身年月 給我~~
頁: [1]
查看完整版本: 車險到期 續保?換家?