prada0822 發表於 2015-5-12 12:27

首年乙式換丙式請大家建議

如圖建請各位提供建議

fish1535 發表於 2015-5-12 13:53

:L你乘客險也太低了吧
乘客也是人阿;P
保個200.800最少吧

p800 發表於 2015-5-12 14:32

這一家出了 有明的地雷保險公司~~除非妳親戚在裡面做理賠員或認識理邊的高級主管~~
如果沒出險平安 保費你賺到優惠~~出險你就知道有明的地雷囉
如果你要買個便宜不如保~強制險 便宜

prada0822 發表於 2015-5-12 14:32

fish1535 發表於 2015-5-12 13:53
你乘客險也太低了吧
乘客也是人阿
保個200.800最少吧

就是不懂才問的阿
謝謝啦

prada0822 發表於 2015-5-12 14:53

p800 發表於 2015-5-12 14:32
這一家出了 有明的地雷保險公司~~除非妳親戚在裡面做理賠員或認識理邊的高級主管~~
如果沒出險平安 保費你 ...

甚麼意思??不懂??
是很難辦理賠嗎?
不能明講的話麻煩請私訊
謝謝!!

te1119 發表於 2015-5-12 15:53

還沒登入看到圖片 看到回覆就直覺是新安東京海上了 登入一看確實無誤!小弟我是沒有保過 網路上這家的風評真的很差 出了名的保費底服務爛 這家好像是裕隆嚴凱泰轉投資的

cccc78978 發表於 2015-5-12 16:11

出名的爛   爛到 我直接去他們辦事處拍桌子 才後續處理 時間到 我馬上換家

prada0822 發表於 2015-5-12 16:53

te1119 發表於 2015-5-12 15:53
還沒登入看到圖片 看到回覆就直覺是新安東京海上了 登入一看確實無誤!小弟我是沒有保過 網路上這家的風評 ...

是喔
那有可以介紹的嗎?
介紹一下啦
謝謝

prada0822 發表於 2015-5-12 16:53

cccc78978 發表於 2015-5-12 16:11
出名的爛   爛到 我直接去他們辦事處拍桌子 才後續處理 時間到 我馬上換家

息怒阿
那你換哪一家

chen0913 發表於 2015-5-12 17:22

我另一台車承保這間5年,出險2次沒遇到不滿意,不過他的車體險及竊盜險保額比大部分的產險公司低,他給你的保額是76.9*0.8=61.5萬,大部分的產險公司應該會是76.9*0.85=65.3萬左右。
強制險也有保障本車乘客,乘客險夠不夠就看自己感覺了。
我會再加保車體及竊盜免折舊、竊盜代車費、超額險,CP值高。
頁: [1] 2
查看完整版本: 首年乙式換丙式請大家建議