2648000 發表於 2015-5-15 20:03

T26,T35,T48做了哪些?

原廠的表,提供各位車友參考,才知道自己該吃什麼餐。

kennethchen01 發表於 2015-5-15 22:14

回原廠可以參考!可以知道接待說些甚麼!謝謝提供囉!

f6688588 發表於 2015-5-16 07:35

很好的資訊 感謝提供

qq0836449 發表於 2015-5-23 11:17

我有在現場看技師保養...定保跟機油套餐做ㄉ都一樣...只是多一ㄍ調胎跟前輪平衡...

a100328 發表於 2015-5-23 12:50

真怪!!
回廠二次定保,
一次T35一次T26,
似乎沒有調胎服務。
二次都要自己加錢!!:dizzy::dizzy:

vectra59310 發表於 2015-5-24 17:52

技師真的會把檢查的結果寫在檢查表嗎?我懷疑!上次回原廠保養,沒去盯,去喝咖啡了,保養完就回家,想說冷氣濾芯上次買一個,現在有空自己裝,結果打開看,腰瘦哦,厚厚的灰塵,還有樹葉,但是原廠檢查表在OK欄是打勾的,分明就是沒檢查,有的話應該會跟我說要換了,

bigpig0701 發表於 2015-5-24 18:38

之前買車有送5張定保套餐券,不知道可不可等T48定保再使用?

AJZ-1227 發表於 2015-6-17 23:31

感謝分享

heargods 發表於 2015-6-22 18:40

今天去做了第二次的滿萬保養
T35定保(中央給油,全合成油)*1
T35定保(定期保養檢察更換機油及零件)*1
A9043012031放油塞墊片*1
A04152YZZA6機油濾清器濾心組*1
JB208T5W50豐田合成油*4.2
以上套餐價2470

然後冷氣檢查.超低頻靈敏度調整.引擎聲檢查=FREE
N12019TEFI燃油系清淨劑*1=315
6C13C800C01B臭氧負離子空氣清淨機*1=747

以上
做完保養的時候技師也沒讓我看更換的部分,覺得有點被詐.連油尺都變舊舊髒髒的還有記號

想請問一下自己怎麼分辨空氣清淨機有沒有做更換呢?上面換的東西有合理嗎(里程數1.9萬多)

(車子送保養有點事離開了所以沒看到過程)

suj 發表於 2018-5-29 08:21

前幾天剛做完四萬保養
從買新車到現在
從來不用原廠推薦的套餐
通通只有換油(原廠礦物油)+機油濾芯
然後看手冊上面要更換的零件,就跟接待講除了上述換油,另外增加要更換的零件
這次四萬公里手冊上載明空氣濾清器、煞車油要更換
加上換油(原廠4瓶礦物油),全部兩千多元搞定
還有,技師施工的時候一定會在旁邊跟技師哈拉
至於檢查表,我是不會去看的
因為發生過油電車專用電池那項檢查,也被勾選ok
問題是我的不是油電車啊
可見檢查表也只是隨便勾一勾罷了
頁: [1]
查看完整版本: T26,T35,T48做了哪些?