jacky-1 發表於 2015-5-22 08:12

原廠美容,鍍膜

再1個多月,第一年的乙式保險就到期了
前幾天已續保第二年的保險
丙式險,含強制險共15000多
其中車體險6446元,,,,
業代最近也即將安排"到期整理"
額度:17000元
可以做:鈑烤,美容,鍍膜,就這些。
原本想鈑烤副駕車門凹痕的(有掉漆,已補漆)
但考慮到色差與原廠品質甚至光澤度會不同
所以車門凹痕傾向到外面做"凹痕處理"(雖然不可能百分百復原,但至少可保留原漆)
所以僅剩下美容與鍍膜可做。
想請問做過原廠美容,鍍膜的大大 覺得品質如何???
另請問,原廠鍍膜後可以打臘嗎?已經習慣兩星期打一次臘。

p800 發表於 2015-5-22 09:54

原廠鍍膜==

應該要這樣看
原廠沒有美容鍍膜這一區塊 這些都是旗下授權服務場經銷商弄出來賺錢的通路 也就是說車子度魔
美容打蠟打壞掉都是和泰不會協助出保固 會叫原經銷自己去處理~~

原服務廠 還是當作是修車保養好的 置於美容這部份專業不如版上商家 價錢確是收的很貴
效果又平平 好處是可以刷卡~~

p800 發表於 2015-5-22 09:57

我是認為車子有受損 如果要修復 就先續保(先享受未出險保費折扣)

再續辦以是車體險~~

弟三年保費會不變 2
出險2次以後保費細數就會調高了~

jacky-1 發表於 2015-5-22 10:04

p800 發表於 2015-5-22 09:57
我是認為車子有受損 如果要修復 就先續保(先享受未出險保費折扣)

再續辦以是車體險~~

以續辦第二年丙式!
問題是第一年的到期整理將屆
要回原廠美容或鍍膜嗎???
還是就放棄!
有問過若出險兩次,第三年才會調高保費,但丙式其實不貴,就算調整,也不高!

林單飛 發表於 2015-5-22 11:51

出險板烤較適宜,鍍膜、美容還是找外面的商家做,是小弟的小小建議、參考!

jacky-1 發表於 2015-5-22 12:30

林單飛 發表於 2015-5-22 11:51
出險板烤較適宜,鍍膜、美容還是找外面的商家做,是小弟的小小建議、參考!
...

因怕色差與品質
先尋求"凹痕處理"(因只有約兩公分的車門撞凹的凹痕,有掉漆,但斜看,感覺還滿明顯的)
若真不行再考慮原廠鈑烤!
因鍍膜美容,自己沒出到錢(雖然後續保費可能增加,但增加的金額應該有限)
所以感覺不作浪費,做了又怕衍生更多品質上的問題!
感謝林兄的建議!

p800 發表於 2015-5-22 17:51

jacky-1 發表於 2015-5-22 12:30
因怕色差與品質
先尋求"凹痕處理"(因只有約兩公分的車門撞凹的凹痕,有掉漆,但斜看,感覺還滿明顯的)
若真 ...

我跟林兄是建議您出險就出大的版考~~
不要出跟外面行情價的美容3000~5000這麼少!!
(經銷商每容也是外包請美容汽車業者住點)

直接出板金考漆 因為您的整理額度應該有2萬何必出險整理一千 二千呢?

出2000跟出2萬 一樣下年度保費額度不變 為何要出小的~~

出險要就一次把額度出完喔~

海綿寶寶 發表於 2015-5-22 18:38

鍍膜以後就不用打蠟了。

a22738114 發表於 2015-5-22 18:47

我四天前已去板烤加鍍膜,今天牽到車沒什麼色差,鍍膜效果也還不錯,這幾天再試試看,另外接待員身材不錯哈哈:loveliness:這幾天會來PO一篇+照片

jacky-1 發表於 2015-5-22 19:28

p800 發表於 2015-5-22 17:51
我跟林兄是建議您出險就出大的版考~~
不要出跟外面行情價的美容3000~5000這麼少!!
(經銷商每容也是外包請 ...

P大,感謝你的建議
我知道要出就出大一點的
但真的鈑金沒很需要處理的地方
所以才想問美容與鍍膜的問題
感謝

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 原廠美容,鍍膜