Lilyzao 發表於 2015-6-4 19:29

請問試車跟談購車要注意什麼?

明天下午約了業代要試車,請問要注意什麼?還沒開始談價格跟菜單。6月談要7月的新車可行嗎?目前是開2005年七月的1.8E

long-tsai 發表於 2015-6-4 21:20

論壇上有很多例子可循
別急著簽約
合約書一定要寫清楚你想要的
就算是你認為小事的東西也要寫清楚
以免交車後 後悔莫及

jay17088 發表於 2015-6-4 21:35

一個字一個字看清楚,口頭說都不准,白紙黑字寫明白!!
不要覺得不好意思 因為車是你要開的錢也是你花的

林單飛 發表於 2015-6-4 23:01

未買之前,可要想清楚,你要的是什麼?試車時多留意,別急著簽約,有時間就多跑幾家談談、多比較會比較好!

wchinnwc 發表於 2015-6-5 21:53

不要急著簽約就可以了(多看多聽少說多問)

Lilyzao 發表於 2015-6-6 07:49

我昨天下午試車,尊爵白特仕車,然後就簽約了。已付了3萬訂金。我買空車。(空車價74萬,業代說是底線了)。我有意換車時也有開始爬文了。只是覺得南部購車優惠不多。(我在屏東)。

採36萬分36期,要補貼利息10600還要3500設定費。(根本無所謂零利率)。
5月購車禮折1.5萬車價。我只加購GARMIN7吋七合一影音(導航、行車記錄、倒車影像、數位電視、DVD、SUB、藍芽),這套3.8萬。

總價:
74+3.8-1.5+10600+3500=77.7100

業代送
   1.隔熱紙。前檔3M,
                        車身Fsk 350SB
   2.避光墊(雞皮)。
   3.廣角鏡(藍鏡)。
   4.蜂巢防水腳踏墊。
   5.晴雨窗×2。
   6.Etag儲值。
   7.行李箱托水盤。(這個我跟他說不要)
另有跟他凹油加滿,不知會不會給。昨晚又傳line說還要幫我裝
      1.機械式隱藏排檔鎖。
      2.升級防盜器(含速控上鎖)。
      3.遙控收納後視鏡。
      4.前方停車雷達。
      5.LED內門檻踏板。
      6.導航型抬頭顯示器。
         (請問這是做什麼用的?有很必要裝嗎?)

Lily 發表於 2015-6-6 08:33

採36萬分36期,要補貼利息10600還要3500設定費。(根本無所謂零利率)。
我也是用這貸款,好像沒有比較划算
(我還是分48期,原本業代說3500設定費要幫我出,結果加一加20000,3500還是我自己花錢)

導航型抬頭顯示器-->裝了就可以不用低頭看時速表,直接看前面
(我覺得有方便到我啦!!)
頁: [1]
查看完整版本: 請問試車跟談購車要注意什麼?