威德汽車精品 發表於 2015-6-12 11:11

威德汽車精品 ALTIS 11代 RF-Design版 後包空力套件

豐田 TOYOTANEW ALTIS 11代RF-Design 後包空力套件完工價:10000元
材質:ABS 原廠預留孔位產品內容: 後下巴*1 雙出尾飾管*2 LED 煞車燈*1設計理念於2013年9月就開始為這台車進行套件設計。New Altis 11,是我目前看到TOYOTA車身外觀設計相當優的一款車型。另外我也很喜歡Prius、86的設計。依照豐田凌志起始找來國際名廠賓尼法利納設計工作室的設計師為豐田車款帶入"紡錘設計"掛TOYOTA品牌的車型,也逐步走出自己品牌的設計走向。但不脫仍帶有凌志車款的曲線韻味在,個人就執筆設計,是覺得這是很重要的一環。跟日產、中華資深工程設計師們打滾多年下來,就原廠設計汽車的美學角度來說,身為設計師,個人也傾向搭配原廠的設計走向來為車型設計車身套件,才能相得益彰。原廠圖和設計套件搭接後的細膩差異性整個背景,用地板磚塊材質和都市背景+大橋進行合成,取代原廠廠圖動畫合成的背景!車身鈑件的光影,則採用M-Benz近年的宣傳手法,用繪圖軟體為車身鈑件進行手繪修改。另外~增加整體圖面光影的紫色濾鏡,帶來更夢幻的效果,使其圖面比原廠更具備原廠廠圖的水準。搭配原廠車身設計的佈線走向,朝力學運算進行設計!A柱紅色線-從A柱延伸紅色線條,如同Lexus走紡錘設計,原廠在New Altis身上如實低調保留了這樣的設計線,概念如同Teana III我為其設計修改的車頭走向採相同的手法!這一切的設計源頭,便是來自Lexus的紡錘設計語彙。

at1896896625 發表於 2015-9-15 17:44

原廠Z版可以改裝上去嗎?

威德汽車精品 發表於 2015-9-15 19:50

at1896896625 發表於 2015-9-15 17:44
原廠Z版可以改裝上去嗎?

無法直接上rf包,必須要另外買前保和後保和把Z版尾管切除往下才能安裝RF包,前後保還分副廠或原廠(差別在密合度),謝謝

death0113 發表於 2015-9-16 11:51

z版能把原空力套件拆下裝RF包嗎?

威德汽車精品 發表於 2015-9-16 13:32

death0113 發表於 2015-9-16 11:51
z版能把原空力套件拆下裝RF包嗎?

不能,要換新的後保桿才能裝rf後包

death0113 發表於 2015-9-16 13:57

那有在幫忙換整個後保嗎?

RF包+後保多少呢

威德汽車精品 發表於 2015-9-17 14:13

death0113 發表於 2015-9-16 13:57
那有在幫忙換整個後保嗎?

RF包+後保多少呢

請問保桿要原廠還是副廠???謝謝,line id:0980041571,小蔡0980041571

usns2099 發表於 2015-9-17 14:35

粉水喔!

威德汽車精品 發表於 2015-9-17 19:30

usns2099 發表於 2015-9-17 14:35
粉水喔!

謝謝

death0113 發表於 2015-9-18 09:34

原廠多少
副廠多少呢
加完工
頁: [1]
查看完整版本: 威德汽車精品 ALTIS 11代 RF-Design版 後包空力套件