星冰樂 發表於 2015-6-16 21:51

ALTIS 烤漆有這麼爛嗎???

車子這個月剛滿一年

要去原廠辦乙式出險

前保桿在新車一個月回廠時已經有被小石頭給打到掉漆

那時候心想不會吧車才剛買沒多久,想說到時候一年後出險再一起烤

結果上星期回原廠檢查時引擎葉子板也有一個小傷痕

接待專員說那個要整片烤沒辦法局部烤漆

我的車平常都停室內現在里程也未滿一萬二千公里

露宿在外面過夜的時間十根手指頭數也數不到

結果竟然買來剛滿一年就要烤整片引擎蓋

我承認我就是窮沒錢所以才買國產車

沒想到一年後開始要花錢了

之前開的車好像也沒有這麼爛這麼遜

二手車在外面做的烤漆常跑高速公路車子露宿街頭也沒這問題

難不成TOYOTA的烤漆都是紙糊的嗎?

打去客服問轉廠長來電

也是怪我的錯

如果是這樣下次誰還敢買新車

第一年就要烤漆

那在開個幾年前面的漆不就都掉光光了?

不知道有沒有人遇到跟我一樣的鳥事

純粹不爽上來發個聞抱怨一下

乙式也不敢出險了

TOYOTA你們真的好優秀喔

專門坑我們這些可憐的車主

413103 發表於 2015-6-16 21:55

很多因素會造成外傷,車子在路上跑 哪有可能不會被小石子噴到呢?怕傷烤漆 就不要開了吧

星冰樂 發表於 2015-6-16 22:05

不是怕不怕,才一年就掉漆,放心吧,目前在出售中

413103 發表於 2015-6-16 22:09

我保險桿 被小石頭噴到 也掉漆阿= = 千萬不要跟在砂石車後面

ujm 發表於 2015-6-16 22:14

如果我説速霸路的森林人也是這種軟漆不知道樓主會不會平衡點..
這種漆膜厚感有但缺點就是軟,而現今的水性漆硬度都沒傳統漆好,
再說連我以前上司開的新款BMW遇到跳石也是一個坑(硬漆)
目前國產車含福特漆都偏軟,建議樓主開一公尺無視吧!
為了跳石坑重烤,結果會令你更失望.

芋頭 發表於 2015-6-16 22:49

跑高速公路很容易被噴傷啊~~
我跑山路下大雨時, 跟在砂石車後面也是傷痕累累...
很多車都是這樣, 請轉換自己的心情吧~~
我自己剛看到傷痕是會難過,但久了還是會無視~~ :lol

小鳳梨 發表於 2015-6-16 23:22

我在8891看到一台尊爵銀,車主自售,難道這台是你的?

h90244 發表於 2015-6-17 00:37

國產車都差不多~不過,就算你是雙B天天路上跑也難免會有的~
誰叫他是車子~每天路上跑載我們為我們遮風擋雨:L

海綿寶寶 發表於 2015-6-17 01:01

可以貼膜~貼前保跟引擎蓋。

manytime017052 發表於 2015-6-17 05:20

目前所有車種的烤漆確實不如20年前美國車烤漆技術(20年還能夠保持原漆),已不是現在訴求環保漆能比的,更何況是7層跟3~4層的差異。還能接受啦。。換車不會只因爲烤漆的
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: ALTIS 烤漆有這麼爛嗎???