mike7913 發表於 2015-6-17 19:10

請問要先付頭期款才能看到車?

請問各位大大是不是要先付頭期款才能看到車子?
業代要先付
說這星期四要先付,沒先付不然會害到它扣到錢
要先付才能看到車
原本想下星期才付
但又說先拿現金10萬後面在用滙的,但一定要在它說的時間付
總覺得很奇怪

p800 發表於 2015-6-18 05:56

好一點的業務 沒付定金的還載客戶到經銷商配車中心看實際現車呢~~

樓主要小心為主 不然跟業務說明別區都是看現車滿意確認才匯款~~

最後記住尾款一定要留2萬等交車仔細清點完才給足~~

圓夢時刻 發表於 2015-6-17 21:48

wchinnwc 發表於 2015-6-17 20:19
我是先付訂金3萬.等通知看完車後再匯款!!

買新車應以此程序才是!!!讚啦...
最好再記下該車的引擎號碼及車身號碼喔!....以防萬一....切身之痛,請購買新手注意喔!

yujeffrey 發表於 2015-6-17 22:18

圓夢時刻 發表於 2015-6-17 19:22
請小心!!!
我的情形是先匯八成....結果交車給我領牌車....被我查出來,昨日已重新交給我一台全新車了!!!六月 ...

這業代真賤,再次換過的車,不知哪個要受害了!

請小心!!!
我的情形是先匯八成....結果交車給我領牌車....被我查出來,昨日已重新交給我一台全新車了!!!六月中旬出廠的...

sj2965 發表於 2015-6-17 19:24

當初簽定好像付30000 然後格天轉一半的車價{業務說要裝車的配件} 餘款交車時付

小鳳梨 發表於 2015-6-17 20:03

簽訂單是給訂金三萬,如果訂金給了車到了如果要換車或是不要,三萬訂金沒收,

例如你頭期款10萬,你買一台Z版成交價80萬,

那你簽訂單的時候就先給3萬,

剩下的70萬貸款確定過了,

剩下7萬等車到了再匯款給業務(領牌、保險那些有的沒的),

等所有手續都完成後,就可以開心的把新車開回家了,

PS:繳貸款的開始並不是你交車那天開始算起,

而是你貸款過了以後開始算起的第30天開始繳第一期貸款,

例如你1/1貸款過了,那你就是2/1要開始繳第一期的貸款,這樣!

wchinnwc 發表於 2015-6-17 20:19

我是先付訂金3萬.等通知看完車後再匯款!!

mike7913 發表於 2015-6-17 21:56

請小心!!!
我的情形是先匯八成....結果交車給我領牌車....被我查出來,昨日已重新交給我一台全新車了!!!六月 ...

大大 請問你從那裡去查呢?

圓夢時刻 發表於 2015-6-17 22:02

mike7913 發表於 2015-6-17 21:56
大大 請問你從那裡去查呢?

請注意....身分證(單一證件)才有可能是新車
若是業代要拿雙證件就是領牌車(因為要過戶)
再來,可向監理站查詢該車牌是否為第一次領牌...
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問要先付頭期款才能看到車?