風、 發表於 2015-6-20 18:53

請問現金買車

小弟在南部 如果現金買車 跟貸款買車的單子大概可以便宜多少?感謝解惑。

芋頭 發表於 2015-6-20 21:25

沒錯~ 完全沒差!
所以用貸款慢慢繳就可以了~

2648000 發表於 2015-6-20 20:35

沒差,你付錢給公司和銀行付錢給公司,公司拿到是一樣多的錢,少數業代才會玩用貸款買車折價變少的把戲。

p800 發表於 2015-6-21 11:46

車商收到豆是一樣的錢 差在業務折讓的多寡

現金買車 實際折扣才是真的~~

貸款買車 不管是0利率(折扣變少利息先從折扣支付) 有車貸利率都是要利息~~

除非你是投資著 投資大戶1-12個月 投資 60萬報酬 可以保證回收2倍以上~~
綁一年之後提前還款後面只要還本金而已~~
*(總代理的小資專案不適合用)*

不然沒有其他生活急用 手頭有現金建議 一次付清~~

zaxs12333 發表於 2015-6-21 19:58

p800 發表於 2015-6-21 11:46
車商收到豆是一樣的錢 差在業務折讓的多寡

現金買車 實際折扣才是真的~~

大大你能說明一下

為什麼現金買

業務折讓的多寡會有差呢?

p800 發表於 2015-6-21 23:31

我的意思是說 假設一台車 這月可以折扣4萬空車 不含配件保險折扣~~業務折讓的多寡會有差呢?和泰總代理給每位業務都依樣 假設4萬業務若是只折給你3萬
業務也沒偉返公司規定 業務就算不折價賣原價 車商收的都是固定~~
業務折讓少 獎金高 業務折讓多 獎金少~~

用現金 當然就是實際的4萬折扣~~這樣聊解嗎?
貸款買車 不管是0利率(折扣變少利息先從折扣支付) 有車貸利率都是要利息~~

風、 發表於 2015-6-22 00:29

了解今天已看完車子 已下訂囉 :lol

yang_1011 發表於 2015-6-22 03:08

我這個月 用現金買車 折5.6萬

72.9-5.6沒扣電視

風、 發表於 2015-6-22 18:11

yang_1011 發表於 2015-6-22 03:08
我這個月 用現金買車 折5.6萬

72.9-5.6沒扣電視

72.9不是特試車嗎 ?
然後 .. 我談的 空車4.5 電視1.5
完全不送。 隔熱那些 我要付費

yang_1011 發表於 2015-6-23 01:25

不是阿
豪華版阿不是72.9嗎0.0
加精裝版的配備

你可以到我的主題看我的菜單

我覺得妳那個業務 折的真的很少...
因為我問了四五個業務 都是折五萬起跳...
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問現金買車