10428212 發表於 2013-11-5 22:35

原廠9吋carmax行走時不能看解決方法

其他廠牌 或是同廠牌不同尺寸...

怎麼解我是不知道 只針對九吋原廠選配那台

關於行進間數位電視以及usb不能選擇 dvd不能觀看的方法

因為是原廠技師透露給我 如果有人需要請私訓我...

我會把方法告訴你 旦請不要外po...感謝^^

合昇汽車音響 發表於 2014-5-6 10:20

影片這裡有
https://www.facebook.com/photo.php?v=735917443088352&set=vb.472648956111961&type=2&theater

10428212 發表於 2013-11-6 17:46

個人是認為就是有需求才會裝...

就算自己不看給別人看也可以吧...

我沒把方法po出來我就知道會有人會這樣說...

我會分享只是分享給有需要用到的人爾以...既然覺得危險大可不要解囉!!

有私訓我的 我都有把方法給了

要不要用 危不危險還是在於自己

steventip 發表於 2014-3-2 11:59

偶爾看一下?
光這一下,就足以毀掉2個家庭.
有加裝影音,還是停車時(非臨停紅綠燈),再看.

合昇汽車音響 發表於 2014-5-6 10:24

另一款9吋的carmax主機~解手煞車是
先按螢幕設定鍵~在長按旁邊nav按鍵
等他手煞車設定畫面跳出輸入密碼9020
就可以更改

marko050821 發表於 2013-11-5 23:05

安全才是回家唯一的路

DreamMelody 發表於 2013-11-5 22:47

我的已經請原廠幫我改掉了呢!! 不過開車還是別看電視比較安全~~~

e219 發表於 2013-11-6 09:57

聽說可以外加開關解決...哈,不過方法應該已經很多人知道了,您其實可以大方分想喔~

yujeffrey 發表於 2013-11-6 10:48

開車時還是不要看比較好,不過如果可以的話,還是會忍不住注意一下!呵~

mimi19900922 發表於 2013-11-23 23:33

請問怎麼用

良爸 發表於 2013-11-26 19:59

能私訊一下嗎?

s39390889 發表於 2013-12-3 14:44

去設定 然後按音量的 + + +- - - + -   試試看我的事這樣用的

lang7788 發表於 2013-12-13 22:41

大大請問要怎麼用,給個私訊吧!感恩,
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 原廠9吋carmax行走時不能看解決方法